Schönes Hotel in guter Lage. Es ist ruhig gelegen, aber nicht weit vom geschehe. Super für einen Strandurlaub geeignet.
Wir hatten ein Premiumzimmer in der 7. Etage mit super schönem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war groß und mit einem Wasserkocher und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Das WC ist vom Badezimmer getrennt. Leider roch es durch die Lüftung sehr unangenehm im WC.
Das Essen war gut. Allerdings war das Buffet etwas eintönig. Wir haben 3 A la Card Restaurants ausprobiert. Besonders zu empfehlen ist das Beach Restaurant (im Premiumzimmer enthalten) Das italienische Restaurant hat uns auch gut gefallen.
Viele Mitarbeiter*innen an den Bars wirkten lustlos und eher unfreundlich. Im Restaurant ist keine Bedingung. Getränke muss man sich selbst holen. Man wird am Eingang des Restaurants zum Tisch begleitet.
Super Lage. Das Hotel ist im ruhigen Teil vom Goldstrand. Die Shopping und Partymeile ist fußläufig zu erreichen. Ansonsten kann man für 2,50 € mit der Bimmelbahn fahren. Transferzeit vom Flughafen ca. 45min
Die Animation war eher düftig. Von den Animateuren hat man so gut wie nichts mit bekommen. Die Shows am Abend waren meistens auch eher ein Flop und kaum besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Char |
Sehr geehrte Frau Charline, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Aussicht von Ihrem Premiumzimmer und die allgemeine Schönheit und Komfort unseres Hotels genossen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team