Wir sind seit 2009 Gäste in diesem Hotel, welches vorher noch ein Iberostar- Hotel war, und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern. Die Bäder sind mit begehbarer Dusche, normale Dusche und Regendusche, Waschbecken mit viel Ablagefläche ausgestattet. In den Betten kann man gut schlafen, und auch bei den Kissen hat man eine Auswahl, so dass für jeden das Richtige dabei ist.
Die Essenauswahl ist riesig. Wer hier nichts rausfindet, ist selbst schuld. Wir verstehen nicht, wie manche Gäste dieses bemängeln. Zuhause hat man auch nicht 10 Sorten Wurst, 5 Marmeladen, Kuchen usw. täglich zur Verfügung. Die kleine räumliche Trennung zwischen Erwachsenen und Familien finden wir auch super. So hat jeder, was er gerade braucht.
Alle Servicekräfte sind superfreundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Katya, die wir schon bei unserem ersten Besuch kennenlernen durften. Sie ist für uns die gute Seele hier im Haus. Alle besondere Anliegen, ob Blumenstrauß besorgen für den Hochzeitstag unserer Freunde, oder Hilfe bei „ Wehwechen“ , Katya ist immer sofort behilflich. Vielen lieben Dank dafür.
Es liegt direkt am Strand. Die Gegend ist ruhig und der „ Trubel“ ist nachdem Abendessen gut zu Fuß erreichbar. Wer schlecht zu Fuß ist, kann die Bimmelbahn nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heidrun und Michael |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Sehr geerter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich seit 2009 immer wieder für unser Hotel als Ihr Urlaubsziel entscheiden und sich bei uns so wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und die Bemühungen unseres Teams, vor allem von Katya, so positiv hervorheben. Ihre lieben Worte werden wir selbstverständlich an sie und das gesamte Team weiterleiten. Es ist für uns eine besondere Motivation, wenn unsere Gäste sich so gut aufgehoben fühlen. Auch Ihre Anerkennung für unsere Zimmerausstattung, das vielfältige kulinarische Angebot und die liebevolle Gestaltung der Bereiche für Familien und Erwachsene zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um jedem Gast ein individuelles Urlaubserlebnis zu bieten. Für uns ist es etwas ganz Besonderes, Stammgäste wie Sie zu haben, die unsere Arbeit und das Ambiente so sehr zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team