Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Schöne Lage, sehr nettes und höfliches Personal. Essen könnte etwas besser sein, gerade das Obstangebot. Dies war oft unreif. WC Anlagen an den Pools immer tipp top sauber.

• Sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ausbaufähig, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Immer etwas schmackhaftes gefunden. Abends sollte etwas mehr auf die Bekleidung der Gäste geachtet werden - Sportkleidung ist da unangebracht. Kritisiert wurde ich persönlich am letzten Mittagessen weil mein Shirt ärmellos war - nasse und halb durchsichtige Bekleidung anderer Gäste wurde da ignoriert.

• Sehr nettes Personal und auch das Animationsteam war toll und nicht aufdringlich. Mein Dank an Ali, Afaa, Moo und all ihre Kollegen, die uns die ägyptische Gastfreundschaft nahegebracht haben.

• Fahrt ca. 1 Stunde und es werden ausreichend Ausflugsziele angeboten.

• Gut

Ausreichendes Angebot an Ausflügen und Animation im Hotel. Abendunterhaltung unterschiedlich, einige Damen konnten eben nicht gut singen, die Feuershow war hingegen Super! Etwas mehr Folklore wäre gut - ich brauch in Ägypten keine Eindrücke von Piraten der Karibik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage