Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super.Ankommen.Wohlfühlen.Wiederkommen.🙏💪🏻👍

Gut

Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel was durch seine Bauart und durch schöne Gartenstruktur ein Augenweide ansich ist. Die natürlichen Farben der Gebäude mit den Grünanlagen lassen sofort vergessen, das man in der Wüste ist. Von allen Orten im Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf die sensationelle Bucht die mit all ihren Blautönen den Gast verzaubert. Mal ganz ruhig, mal wild und die Gischt bricht sich am Riff...Der sanfte Wind lässt im Mai / Juni die Temperaturen sehr angenehm wirken...Herkommen Abschalten Relaxen

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet. Alle Zimmer haben einen großen Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf die wirklich sehr schöne Bucht. Der Sonnenaufgang über dem Meer morgens um ca.6.00 war ein so schöner Moment. Wer es nicht mag, die Vorhänge verdunkeln sehr gut.Die Betten war auch sehr gut. Wer hier meckert über zu hart oder weich..Der schläft überall schlecht

• Das ist Essen ist sehr lecker und ausgewogen. Für Jeden gibt es hier was. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Es ist Livecooking. Wir konnten alles selber zusammenstellen. Sei es der Pastabereich oder die Grillstationen.Alles Live und einfach Top. Auch hier möchte ich eine Person besonders loben.Mahmoud vom Service. Morgens Mittags Abends. Er was So aufmerksam,freundlich,fleißig. Immer gut gelaunt und diese bescheidene Höflichkeit. Ein Freude dieses Lächeln egal zu welcher Tageszeit zu sehen. Die anderen lieben Leute waren natürlich ebenfalls immer freundlich und sehr lieb. Alle , wirklich alle waren immer um unser Wohlbefinden angagiert. Einfach Top. Auch die Damen. Imme freundlich und sehr lieb. Diese lieben Menschen kümmern sich so sehr um uns..und das mehr als 10 Stunden am Tag... Einfach VIELEN LIEBEN DANK 🙏🙏🙏

• Service war 1000%. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt wird hier sofort für Abhilfe gesorgt. Egal ob auf Englisch oder Deutsch. Auch bei Krankheit wird hier sofort alles in die Wege geleitet. Doktor/ Apotheke etc. Besonders namentlich möchte ich Ahmed von der Relaxbar hervorheben. So ein fleißiger angagierter junger Mann! Freundlich Herzlich Höflich! Ahmed liebt seinen Job und das merkt man.Allein wegen ihm kommen wir wieder 🙏 Mohamed Lifeguard genau so hilfsbereit und freundlich. Hilft immer den Schirm zu öffen und legt uns die Handtücher bereit. Alaa ebenfalls ein lieber Mensch der hier überall anzutreffen ist. Er spricht sehr gut Deutsch , ist immer freundlich und gut gelaunt. Das sind sie Alle...wer denkt, ja die wollen alle Trinkgeld haben...denen muß ich sagen, das all diese lieben Leute sehr bescheiden sind..Ihr Naturell ist...Ich schenke ihnen einen Lächeln und sie mir ihr Herz...Wertschätzung beginnt auf Augenhöhe...Daher haben wir sehr sehr gerne diesen lieben Menschen Trinkgeld geben. Das Leuchten und die Dankbarkeit werde ich NIE vergessen. Boyka ist ein spezieller freundlicher lustiger Mensch in der schönen Rockbar am Strand.. Durch seine herzliche Art lädt er alle in seine, wie er sagt Area ein.Hier mixed er immer schöne exotische Cocktails..ebenfalls empfehlen kann ich hier das kalte Pils...

• Die Lage ist für Ruhesuchende perfekt. Die Fahrt vom Flughafen wurde gut organisiert.

Durch die Kombination mit dem Nachbarhotel sollte auch hier sich jeder austoben können. Wir haben es nicht genutzt. Einfach weil wir dieses wirklich schöne Hausriff ausgiebig genutzt haben. Schnorcheln ist hier einfach sensationell. Zum Glück Naturschutzgebiet und ich hoffe inständig, das Jeder weiß was hier geboten wird und dementsprechend schützt.Leute...glaubt mir...hier gibt es wirklich Schildkröten zu sehen...eine so bunte Unterwasserwelt. Auch Muränen sind hier...zum Glück aber tiefer 😉 Die Pools sind Mega. Super Hygienisch, Sauber und groß..Die Lifeguards alle freundlich und sehr höflich. Wir waren am Relaxpool...Wie schon erwähnt. Die besten Leute und eben Ruhe und Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage