Ein wunderschönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Ein großer Pluspunkt ist die Sauberkeit. Es gab kaum etwas zu bemängeln. PLUSPUNKTE: - Lage des Hotels - Sauberkeit - Leckeres Essen - große Zimmer Minuspunkte: - keine richtigen Bettdecken - Auftreten der Kellner im Restaurant (kein Lächeln) -Liegen belegen ab früh um 6 an Pool und Strand Das Liegen belegen hat mich sehr gestört. Da das Hotel überwiegend von Deutschen besucht wurde, ist das leider eine Sache, die zu erwarten war. Leider wurde seitens des Hotels nichts dagegen unternommen. Es steht zwar überall geschrieben, dass nichts reserviert werden darf, aber es wird geduldet. So ging das lustige belegen ab früh um 6 los. Auch bei direktem Hinweis wurde durch den Bademeister nichts unternommen. Zum Teil wurden an 3 Liegen 3-4 Schirme gezählt. Ebenfalls wurde an Strand und Pool doppelt belegt.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick. Es gab sehr viel Platz für uns 4 und die Koffer. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Klappbett. Es war alles vorhanden. Die Minibar ist leider nicht im Preis enthalten. Das Bad hatte genug Abstellmöglichkeiten. Ich bin sehr pingelig was die Sauberkeit angeht und war begeistert, wie gründlich gereinigt wird. Kein Haar irgendwo. Mein einziges Manko waren die Decken. Wir 4 hatten keine Bettdecken sondern nur bezogene Sofadecken, also solche in braun beige, mit denen ich mich in den 90ern auf der Couch meiner Eltern zugedeckt habe. Ich hatte in den ersten beiden Nächten Probleme mit meinem Asthma, welches vermutlich daher stammen könnte.
Egal welches Essen, es gab immer ausreichend und wir haben immer etwas gefunden. Es hat auch sehr lecker geschmeckt. Für Mittag konnte man im Hauptrestaurant essen oder sich HotDog, Sandwiches, Waffeln oder Wraps holen, welche frisch gemacht wurden. Bei All inklusive gibt es an den Bars nur 3 alkoholische und einen nicht alkoholischen Cocktail zur Auswahl. Alles weitere kann man an der Lobbybar keinen Extrageld kaufen. Einen zweiten nicht alkoholischen Cocktail hätte uns da sehr gefallen.
Alles in allem waren alle Mitarbeiter nett, höflich und schnell. Im Restaurant war man manchmal etwas zu schnell mit dem wegräumen. Die Getränke wurden an der Bar immer schnell gemacht. Man sollte beachten, dass sowohl im Restaurant als auch an den Bars die Getränke selbst geholt werden sollen. Was ich jedoch besonders von den jungen Kellnern (laut Reiseleitung oft Studenten) vermisst habe, war ein Lächeln auf dem Gesicht. Als unfreundlich würde ich es nicht bezeichnen, aber mir fehlte da die Herzlichkeit und Freude. Kein Nachfragen, ob alles ok ist, kein Spässchen mit den Kindern oder Ähnliches. Das war sehr schade, da man das Gefühl hatte nicht willkommen zu sein. An der Rezeption konnte man Deutsch und Englisch.
Am Sonnenstrand gelegen und direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Bars gibt es ringsrum, welche bis spät abends Musik spielen. Auf der einen Seite ist ein „Rummel“ mit Achterbahn und Co. Man muss sich vorher im Klaren sein, dass man bis nachts den „Lärm“ hört. Uns hat es nicht gestört und wir fanden es perfekt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 min.
Eine Animation war vorhanden, es gab einen Kinderclub und Minidisco. Dies wurde von uns nicht genutzt. Im „Keller“ gibt es einen Spielraum mit Tischtennis, Minigolf und co. Der Airhockey Tisch hat aber seine besten Zeiten schon gesehen und funktionierte nicht mehr gut. Wenn man dafür Geld verlangt sollte das schon funktionieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Desiree |