Catrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir sind zum ersten Mal in Bulgarien und diesem Hotel. Anreise in der Hauptsaison. Single mit Kind im Superior Doppelzimmer. Meerblick war ausgebucht. Es wurde ein Vermerk gesetzt, dass wir gerne zum Pool raus schlafen würden, wegen der Lautstärke vom Rummel. Ankuft im Hotel war um 8.30 Uhr morgens. Der Empfang an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Das war der erste Dämpfer. Es wurde gesagt wir können frühstücken gehen. Alle Infos zum Hotel finden wir später in einer Mappe auf unserem Zimmer. Das Hotel selbst ist schön gestaltet und recht modern. Es hat Potential, welches nicht genutzt wird. Dazu später mehr. Der erste Eindruck durch die Rezeption zog sich durch den gesamten Urlaub. Bis auf 2,3 Ausnahmen schafft es hier niemand, freundlich zu sein und für mich ist das der größte Minuspunkt. Ab dem dritten Tag habe ich mir das Grüßen abgewöhnt. Es gibt kein Lächeln, keinen Gruß, kein bitte/danke. Hier hat wirklich keiner Bock auf seien Job und so funktioniert Gastronomie und Service einfach nicht. Lediglich die Reinigungskräfte waren freundlich und die haben hier sicher die bescheidenste Position. Das Personal der Poolbar war durchgehend mit sich selbst beschäftigt, arrogant und lustlos. Die Damen der Kinderanimation tun Dies vermutlich nur unter Zwang. Einer der Animateure hat seinen Job gelebt. So muss es mMn sein. Auch die beiden Mädels an der Poolbar, die das Eis ausgeben möchte ich positiv erwähnen. Immer ein Lächeln und viel Geduld mit den Kindern. Rest war absolut enttäuschend. Auch der Manager ist völlig überheblich und unfreundlich. Er hält es nicht mal für nötig, seine Gäste zu begrüßen, wenn diese mit ihm sprechen. Ich habe selten eine derart unangenehme Person erlebt. Unser Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt. Ist kein Thema, da mir bewusst ist, darauf keinen Anspruch zu haben. Auf Nachfrage, ob wir umziehen könnten und die Dame an der Rezeption sagte, Dies sei gegen Aufpreis möglich, teilte er uns der Manager herablassend mit, dass sie ausgebucht wären. Das Essen ist ok. Nichts Besonderes aber auch nicht durchweg schlecht. Es gibt verschiedene Angebote über den ganzen Tag bis 23 Uhr. Die alkoholischen Getränke sind durchweg no name. Das schmeckt man und die Cocktails trinkt man nicht mit Genuss. Was auch an der lieblosen Anrichteweise liegt. Die Berge an Plastikmüll hier sind sicher ein Landesproblem. Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch kann man hier keine Entspannung erleben. Es ist brechend voll und man stapelt sich mit den anderen. Außerdem ist der Strand ebenfalls total zugemüllt und man findet mehr Zigarettenstummel als Muscheln. Für Ruhe und Luft muss man ein paar Meter laufen oder den Strand am Abend nutzen. Die Promenade dazwischen ist furchtbar. Es stinkt überall nach Urin, es liegt jede Menge Müll rum und die Massen dort sind einfach nur unangenehm. Der Pool ist groß und geteilt in Kinderbecken und Schwimmerbecken. Liegenreservierung ist Standard. Am Kinderbecken liegen überwiegend Erwachsene, dort wird auch fleißig geraucht. Am Hauptpool ist ab 15.30 keine Sonne mehr. Wir haben in der ganzen Zeit einen lifeguard gesehen. Er war morgens der erste an der Poolbar, trank durchgängig Bier und hatte grundsätzlich die Kippe im Mund. Passieren darf da nichts. Die Shows abends waren auf dem unterem Niveau und wenig unterhaltsam. Die Kinderdisco wird von deutschen Ballermannhits begleitet. Baulich liegt die Bühne so schlecht wie nur möglich. Lediglich von 4 Tischen aus der ersten Reihe ist die Bühne einsehbar, da sie in einem Loch liegt. Die Zimmer sind groß, einfach gehalten. Trotz Doppelzimmer stehen die beiden großen Betten getrennt und waren für mich zu schwer zum zusammenschieben. Die Bettdecken sind überzogene Wolldecken was einfach super unangenehm ist und man schwitzt automatisch. Klimaanlage läuft gut. Wasser gibts in der Dusche nur eiskalt oder kochend heiß (laut andere Gäste in anderen Zimmern genauso). Am Waschbecken gibts ausnahmslos kaltes Wasser. Der krönende Abschluss war der check out. Keinerlei Nachfrage, ob es gefallen hat o.ä.

• Restaurant & Bars

• Service