Sehr gutes AI Hotel am feinen Sandstrand von Sonnenstrand - angenehmes Klima - gutes Essen - lange Strandspaziergänge - leichte Animation
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, es gab genug Platz für das Gepäck. Das WLAN war ausgezeichnet. Die Putzfrau hat sich um die Sauberkeit gekümmert. Es gibt nichts auszusetzen...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant gab es für jeden Geschmack und Ernährungsvorliebe ausreichend Auswahl (Schweine- und Hühnerfleisch, gegrillt und gekocht, Fisch, vegetarisch, Salate, Gemüse, frisches reifes Obst, kalte Vorspeisen, köstliches Eis). Selten haben wir bei AI so gut gegessen! Die Snackbar haben wir nicht ausprobiert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir können die Beschwerden wegen zu wenig Lächeln oder ähnliches nicht nachvollziehen.
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Meerwasser war sauber und angenehm warm. Die Hotelliegen befinden sich im hinteren Strandabschnitt, ungefähr in der Mitte zwischen Meer und Hotel. Wir haben immer um ca. 9 Uhr eine Liege bekommen.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nah dem Busbahnhof (600 m), daher sehr leicht zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |