Uns hat es gut gefallen. Wir hatten schöne 10 Tage. Wer allerdings Ruhe u Erholung sucht sollte eventl wo anders buchen. Man ist mitten im Geschehen. Hat uns nichts ausgemacht. Nur die Lautstärke nachts war etwas störend. Ansonsten alles wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit beistellbett für unsere Tochter. Zimmergröße war top, Gepäck von drei Koffern konnten wir problemlos verstauen. Balkon war ausreichend mit wäscheständer. Es gab Shampoo u Duschgel im Bad. Minibar, Fön. Alles gut. Nur durch den benachbarten Rummel u die Bars mit Live Musik relativ laut. Konnten nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Aber das war ok. Es wurde immer sauber gemacht, jeden Tag.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen hat uns gut geschmeckt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Zwischendurch konnte man sich mit Hot Dogs, Sandwich, Waffeln u Eis bedienen. Die Sandwich an der Pool at waren super! Die konnte man sich nach Geschmack belegen lassen! Richtig top!
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir hatten einmal ein Problem mit der Dusche, das wurde sehr schnell behoben. Ansonsten wäre unserer Meinung nach öfters mal ein Lächeln angebracht. Die zwei von der Poolbar bei denen wir unsere Sandwich geholt haben waren super freundlich u total nett. Schon nach drei Tagen wusste er was ich möchte wenn ich da stand. Auch Alex war sehr freundlich u hat uns bei Ankunft eine kurze Runde durchs Hotel geführt u uns alles gezeigt.
Beliebt bei Kindern
- kalt
Pool war ausreichend von der Größe. Nur etwas kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand u das Meer waren sehr sauber. Super schöner Sandstrand. Jeden Abend wurde fleißig der Müll eingesammelt u alle Liegen ordentlich hingestellt. Es gibt die inklusiven Schirme und Liegen (bege) und die die Kosten (blau). Aufpassen! Die kostenpflichtigen liegen bei 30 Lev das Set, also erschwinglich. Wir haben aber fast immer einen Platz vom Hotel bekommen. Liegen wurden natürlich reserviert u standen stundenlang leer. Wie überall halt. Am Pool waren wir nur zwischendurch. Der war relativ kalt meiner Meinung nach. Im Meer durften wir übrigens nicht mit reifen u Luftmatratze rein, da wurde man sofort rausgepfiffen vom Bademeister obwohl teilweise wenig Wellen waren. Aber vermutlich hatte dies seinen Grund. War halt schade für die Kinder. Eine Qualle haben wir gesehen, das war’s. Am Strand gab es eine Station mit thaimassage.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr nett u überhaupt nicht aufdringlich. Die abendliche Minidisco war echt toll. Nicht immer die gleichen Lieder sondern abwechslungsreich! Auch die anderen „externen“ Shows haben uns sehr gut gefallen. Aquagym etc. Haben wir nicht mitgemacht daher kann ich hier nichts dazu sagen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Burgas. 30 Minuten, top!
Nur erwartete Kosten
- Ja