Inez (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand,wir waren zufrieden

Gut

Schönes, neu renoviertes Hotel, direkte Strandlage. In der näheren Umgebung ist viel geboten. Im Hotel waren permanent Putzfrauen unterwegs, alles machte einen gepflegten Eindruck.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren angenehm überrascht. 2 gleichwertige große Zimmer mit jeweils eigenem Bad und Balkon. Alles neu renoviert, Teppich finde ich zwar auf lange Sicht nicht unbedingt praktisch und hygienisch, aber in diesem Jahr (so kurz nach der Renovierung) für uns bedenkenlos. Das Zimmer wurde zwar nicht täglich geputzt (ist auch nicht nötig), aber es wurden Betten gemacht und im Bad übers Waschbecken und die Toilette gewischt. Die Klimaanlage ist leise und funktioniert einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer zur "Landseite", bei geschlossener Tür kein Problem mit dem Lärmpegel. Das einzige Manko... Die Balkontür aus Kunststoff verzieht sich, dafür ist vermutlich die Sonneneinstrahlung verantwortlich. Sie lässt sich abends nur schwer öffnen und schließen, das konnte man bei den anderen Gästen links und rechts von uns ebenfalls hören. Ob das Material die "rohe Gewalt", die man anwenden muss, die nächsten Jahre überdauert, bleibt abzuwarten.

• Gut
  • Frühstück war ausgesprochen gut. Alles da was man braucht. Geschirr wurde regelmäßig aufgefüllt. Auch beim Abendessen findet sicher jeder etwas. Im Restaurant zu essen war mir persönlich zu kalt, die Klimaanlage war mir deutlich zu kühl eingestellt. Man konnte aber problemlos nach außen ausweichen. Für mich im Urlaub sowieso die schönere Alternative.

• Wir waren zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Empfang. Durch eine Flugverspätung kamen wir erst morgens um halb 2 im Hotel an. Ohne Wenn und Aber bekamen wir noch etwas zu essen angeboten. Der Service im Restaurant war bemüht und schnell.

• Gut
  • Direkt am sehr gepflegten Strand. Vom Flughafen Varna sehr langer Transfer, ca. 2 Std, wir hatten aber einen sehr netten Fahrer mit einem sehr gepflegten Kleinbus. Das Hotel liegt "mitten im Geschehen", bis tief in die Nacht ist hier was geboten. Nessebar ist mit dem Schiff zu erreichen und sehenswert. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Animation wurde zwar angeboten, hat uns aber nicht angesprochen. Die Abendshows waren sehenswert. Fitnessraum hätten wir sicher öfters genutzt, hätte man sich nicht anmelden müssen und vorallem ist man auf einmal pro Aufenthalt beschränkt, warum auch immer. Pool Anlage gepflegt, intakte Liegen und Schirme. Leider geht das Hotel nicht gegen Liegenreservierer vor, das habe ich in anderen Hotels schon konsequenter gesehen, so ist das oft sehr frustrierend und wir waren lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019