Ela (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, empfehlenswert!

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist sehr modern und sauber. Die Nächte sind sehr belebt, wenn die Fenster geschlossen sind, kann man gut einschlafen.

• Standard Zimmer sehr geräumig, zwei große Betten + Beistellbett 90x200 und immer noch genug Platz.

• Gut
  • Hat alles gepasst. Für jeden etwas dabei, wer nicht's findet, meckert auf hohem Niveau! Was Gewürze angeht ist Geschmackssache.

• Das Personal macht seinen Job, die einen mehr die anderen weniger mit Freude.

• Direkter Strandzugang (kein Hoteleigener Strand). Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen.

• Gut

Top Massage!!! Maniküre/Pediküre auch zu empfehlen, sehr zufrieden gewesen. Poolanlage etwas klein für ein so großes Hotel. Liegen Reservierung MUSS vom Hotel aus unterbunden werden! Frechheit Liegen zu reservieren und am Nachmittag mal eintrudeln!! Lifeguard müsste um 10Uhr durchlaufen, wer nicht an seiner Liege ist (wenn nur Handtuch und Liege umgeklappt) Handtücher weg zu den Fundsachen und Liege für andere Gäste freigeben! Animation war vor zwei Jahren besser. Programm schlecht!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine tolle Zeit in unserem schönen Hotel hatten. Wir hoffen, Sie im Sommer 2023 wieder begrüßen zu dürfen! Es wird uns zum dritten Mal eine Freude sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage