Das Hotel wirkt von aussen sehr einladend. Wenn man es betritt, merkt man, dass es in diesem Jahr neu renoviert worden ist. Alles wirkt wie man es von einem 4 Sternehotel erwartet.
Wir haben in all den Jahren, die wir nach Bulgarein kommen (12 Jahre) in noch keinem Hotel so gut geschlafen wie hier.Die Betten sind fantastisch. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Fernseher bietet alles was man braucht und noch ein bisschen mehr.
Das Essen war einfach nur klasse. Es war abwechslungsreich und auch lecker. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld oder zu verwöhnt. Besonders zu erwähnen ist das A la carte -Restaurant: Die Auswahl war nicht groß, aber dafür exellent und geschmacklich vom Feinsten. Beim bulgarischen Abend fehlten, mir persönlich, die typisch bugarischen Speisen mit den typischen Gewürzen.
Das Personal war immer zuvorkommend und meistens auch freundlich. An der Rezeption wurde einem immer geholfen . Bei schwierigeren Fragen war Diana von der Reiseleitung stets für uns da und konnte auch immer helfen. So stellt man sich eine Reiseleitung vor. Die Herren von der Bar könnten aber noch ein wenig an ihrer Freundlichkeit feilen, damit man sich da auch willkommen fühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei Meerblickbuchung ist es ein Traum, aber leider ist auch ein Vergnügungspark direkt nebenan.Das heißt es ist dort ,auch bei geschlossenem Fenster relativ laut. Vom Hotel aus ist es nicht weit zur Einkaufsmeile und zu diversen Bars uund Restaurants.
Die Poolanlage ist relativ groß und beinhaltet auch einen Whirpool. Es gibt auch einen Fitnessraum und eine Sauna (haben wir aber nicht genutzt). Vom Entertainment haen wir nichts mitbekommen, da wir abends immer unterwegs waren und Freunde getroffen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Sommerurlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team