Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage am Sonnenstrand! Einfach schön.

Nach mehreren Urlaubsreisen am Sonnenstrand , war dies unser bestes Hotel in Bulgarien. Einfach toll. Kurz gesagt, es stimmte einfach Alles. Die Lage, das Zimmer , das Essen usw. alles Super!!! Leider waren wir nur eine Woche im Juni da . Schade! Wir kommen wieder. Daraufhin haben wir uns kurzfristig entschlossen , nochmal eine Woche im September 2019 zu buchen. Mit dieser Hotelanlage kann man einfach nichts falsch machen und freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Wir hatten ein Appartement im 4.Stockwerk. Alles modern und sauber eingerichtet.

• Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet. Das Essen schmeckte uns immer, da es eine vielfältige Auswahl gab.

• Die Servicemitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum vom Sonnenstrand und ist nur einige Meter vom Meer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte , Bars , Diskotheken und ein Rummel befinden sich in der Nähe.

Wir haben einige Ausflüge unternommen. z.B. der Besuch von Nessebar, eine Inselrundfahrt und eine Katamaran-Segeltour. An jedem Abend gab es im Hotel eine kleine Live-Show-Unterhaltung. Die Animateure sind Super Nett!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel lti Neptun Beach und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Bis zu Ihrem erneuten Besuch im September wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage