Erich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Modernes, neues Hotel mit super Service.

Das Hotel ist einfach super. Tolle Lage. Modern eingerichtet. Das W-LAN ist sehr schnell und überall im Hotel zu empfangen.

• Zimmer Junior-Suite im 1sten Og. Tolle Aussicht auf den Strand und den gegenüber liegenden Inseln. Jacuzzi-Pool sehr groß und immer durch den hervorragenden Zimmerservice gepflegt. Modern eingerichtetes Zimmer. Betten tadellos, Regendusche perfekt.

• Sehr große Auswahl am Buffet, Salattheke und den Nachspeisen. Wir können uns nicht Beschweren. Die Atmosphäre ist gediegen. Durch die langen Öffnungszeiten gab es kein Gedränge am Buffet.

• Alle Service -Kräfte sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonderen Dank an Andrea von der Rezeption, George vom Restaurant(immer zu einem Scherz aufgelegt) und das Team an der Bar. Ihr macht einen klasse Job !!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1Std. da mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße an einem Dünensandstrand.

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Daher keine Bewertung. Es gab Wassergymnastik am Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erich

Lieber Erich, danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren brandneuen Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage