Wirklich schönes und kleines Hotel direkt am Strand; hochwertige Ausstattung und gutes Essen. Allerdings etwas wenig bis keine Animation.
Die Zimmer waren unglaublich schön. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und es hat sich wirklich gelohnt, die paar 100€ mehr in die Hand zu nehmen. Das Zimmer an sich war modern und sehr geräumig. Die Terrasse mit dem Jacuzzi war echt der Hammer. Es gab dort zwar nur einen Tisch und ein Stuhl als Sitzmöglichkeit, aber aufgrund der großen Liegefläche neben dem Whirlpool war das nicht schlimm. Darüber hinaus waren die Betten extrem bequem und es ließ sich sehr gut schlafen, da sich das Zimmer komplett abdunkeln lässt.
Da wir all inclusive gebucht hatten, kamen wir in den Genuss von Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ich persönlich habe einen relativ hohen Anspruch was das Essen angeht und grade bei all inclusive ist man anfangs immer skeptisch. In diesem Hotel allerdings unbegründet. Angefangen mit dem Frühstück, dort gab es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Eier Speisen, Aufschnitten, Fleischzubereitungen, Joghurts und viele hochwertige Toppings wie zb Goji Beeren. Auch das Brot und Brötchen Angebot war sehr gut. Die Standard Weizenbrötchen sucht man hier (zum Glück) vergebens. Stattdessen gibt es frische Roggenbrötchen, Baguettes, Bagels und Toast - für jeden etwas dabei. Das Mittagessen war ebenfalls gut. Sowohl beim Mittag als auch beim Abendessen gab es immer eine große Salat Auswahl. Die Gerichte wechselten zum Teil täglich, sodass wir in 1 Woche kaum etwas doppelt gegessen haben, was mich sehr gefreut hat. Oft langweilt einen das Buffett bei solchen Anlagen schon nach wenigen Tagen, hier aber nicht. Vor und Nachmittags gab es frisch ausgeschnittenes Obst und Wraps, was perfekt war, wenn man das Mittagessen zum Beispiel einmal weggelassen hat. Das Frühstück ging bis 10:30 Uhr, Mittagessen von 12:30-14:30 Uhr und das Abendessen von 18:30-21:30 Uhr. Die Getränke waren ebenfalls gut. Auch wenn nicht alle Getränke im all inclusive Angebot inbegriffen waren, so gab es doch eine große Auswahl. Der Barkeeper spart aufjedenfall nicht am Alkohol 😜
Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Angefangen mit dem Room Service: hier war der große Vorteil, dass man nicht zwangsläufig vormittags das Zimmer für den Roomservice räumen musste. Entschied man sich erst am Nachmittag dazu, das Zimmer reinigen zu lassen, war das kein Problem. Die Putzfrauen haben gefühlt den ganzen Tag die Zimmer hergerichtet, sodass jeder zur gewünschten Uhrzeit sein Zimmer reinigen lassen konnte. Die Reinigung erfolgte sehr sauber und ordentlich. Der Service am Pool und der Bar war ebenfalls sehr gut. Meistens musste man nichtmal von seiner Liege aufstehen, um ein Getränk zu bekommen. Sobald das Getränk leer war, ließ das Personal nicht lange auf sich warten und man bekam ein neues. Auch der Service im Restaurant war gut und schnell. Getränke-Bestellungen wurden schnell aufgenommen und gebracht, leere Teller super schnell abgeräumt und benutze Tische im Handumdrehen wieder bereit für die nächsten Gäste gemacht. Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend.
Von Flughafen zum Hotel war es nur eine gute viertel Stunde - 20 min. Vom Flughafen an sich hat man allerdings trotzdem nichts mitbekommen. Zum Strand waren es nur ein paar Meter über die nicht viel befahrene Straße. Die Umgebung an sich ist allerdings eher mau. Das Dorf Marmari ist zwar fussläufig zu erreichen, hat aber auch nicht so unglaublich viel zu bieten. Mit dem Bus, welcher im Stundentakt verkehrt, fährt man ca. 35 min bis nach Kos Stadt. Hier war dann schon etwas mehr los. Generell lohnt es sich, für einen Tag ein Auto zu mieten, wobei der eine Tag bei der Größe der Insel auch schon ausreicht.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und mehrmals die Woche eine halbe Stunde Aquafitness. Viel mehr haben wir dann allerdings leider nicht mitbekommen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt, was vielleicht auch daran liegt, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Etwas mehr Entertainment am Abend wäre allerdings wünschenswert gewesen. Alle 2 Tage kam ein Saxophon Spieler oder zum Beispiel eine Sängerin, das wars dann aber leider auch schon. In dieser Kategorie waren wir nicht ganz so zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich auch dafür, dass Sie unser Sunprime Pearl Beach gewählt haben. Wir möchten unseren Gästen eine sichere, saubere und unterhaltsame Umgebung bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist toll, dass Sie das schöne und helle Zimmer mit herrlicher Aussicht genossen haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team