neue Anlage, sehr ruhig, sehr preiswerte Bauweise, Preise für Getränke überteuert, keine Tischdecken im Speiseraum
Sehr einfach, keine Schubladen keine Hacken, sehr hellhörig
keine Tischdecken und keine Klima im Speisesaal, reichliche aber einfache Auswahl an Speisen die sich sehr oft wiederholen, sehr wenig Fisch im Angebot.
überwiegend sehr nettes Personal
Sehr ruhig, keine Möglichkeit in der Umgebung etwas zu unternehmen. Strand sehr schön.
Fitnessraum gut, Abendveranstaltungen sehr mäßig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. Wir werden hart daran arbeiten, um die Vielfalt unseres Angebots weiter zu verbessern. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Die Sunprime Pearl Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team