Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt dort, zum 2.Mal und nächstes Jahr wieder! Das Personal ist einmalig freundlich, hilfsbereit und einfach klasse. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Ich hab sogar jeden Morgen ein glutenfreies Brötchen bekommen. Alles sehr modern und äußerst gepflegt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern, sauber und gepflegt. Swim Up ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Immer frische und täglich wechselnde Mahlzeiten, ausreichend und abwechslungsreich. Von allem unfassbar viel Auswahl.
Super Service, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, immer frische Handtücher, wir hatten zu Beginn, die ersten 3 Tage ein Zimmer mit Swim up mit gegenüber liegenden Zimmern, wollten aber lieber ein Zimmer im eher privateren Bereich, d.h. kein gegenüber liegendes Zimmer, dies wurde uns dann am 3. Tag ermöglicht. Ganz klasse!
Wir sind auf eigene Faust unterwegs gewesen, haben uns einen Buggy gemietet, der Vermieter lag nur wenige Meter entfernt im Ort Marmari.
Die Freizeit haben wir mit Ausflügen selbst gestaltet. Abends sehr oft an der Bar verbracht, hier hat uns nur der Alleinunterhalter aus dem letzten Jahr gefehlt, dieser durfte wohl nicht mehr Auflegen, da hatten sich wohl letztes Jahr Leute wegen der Lautstärke beschwert.....unbegreiflich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |