Tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden. Personal ist klasse! Essen und Abendgestaltung haben Potential.
Zimmer tiptop! Modern und stylisch eingerichtet. Noch nie ein besseres Bett im Hotel gehabt... ein Traum! Alles sauber und in Ordnung! Direkter Poolzugang ebenfalls toll (wir haben uns einen Tisch für die Terrasse besorgt), die Liegen auf der Terrasse ebenfalls top! 6 Sterne!
Das angebotene Essen war immer gut, lecker und frisch! Leider mangelte es an der Abwechslung (Frühstück) bzw. an der Umsetzung der Themenabende (bspw. Asiatisch = zwei andere Gerichte, Rest gleich) All-Inklusive bedeutet hier, dass man ein abgespecktes Angebot an Getränken bekommt. Was aber in der Regel ausreichen kann. Wer mehr/andere Getränke von der Karte möchte muss ordentlich draufzahlen (bspw. Baileys (0,2l) = 7€)!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Uns ist lediglich aufgefallen, dass das Personal anscheinend hier rund um die Uhr, sieben Tage die Woche arbeiten muss. Das hat uns teilweise sehr leid getan. Hat aber nichts an der Freundlichkeit geändert. Anmerkung: Wer top ausgebildetes Personal wie in Deutschland erwartet, wird enttäuscht!
Es ist sehr ruhig, aber das weiß man vorher, wenn man auf die Beschreibung und die Karte schaut. Wir wollten es so. Leider gab Marmari nicht viel her. Wahrscheinlich Corona geschuldet. Der Strand war zwar schön, aber das Wasser (viel Seegras) hatten wir uns anders vorgestellt. Deshalb ein Punkt Abzug!
Wie erwartet und versprochen: Fitnessstudio top! Spa-Angebot da, aber nicht genutzt! Pools und Co immer sauber und gut temperiert. Wer Animation sucht, ist hier verkehrt... wir wollten es nicht und wurden nicht enttäuscht! ;) Einziger Wermutstropfen: Die Live-Musik war stets gleich und nicht gerade gut. Mehr Abwechslung und ggf. bessere Sänger/innen wären toll! Hat uns aber nicht daran gehindert schöne Abende zu verbringen. ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Martin |