Motte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Super Erwachsenenhotel mit Sharing Pool. Strand nur über die Straße, Liegen und Sonnenschirm all in. Wasserschuhe empfehlenswert da die ersten 1,5 m ins Meer sehr steinig waren, danach Sand.

• Gut
  • Sehr moderne Einrichtung, super bequemes Bett, offenes Bad...tolle Terrasse mit Sharing Pool

• Gut
  • Wer am Essen etwas zu meckern hatte ist meiner Meinung nach selber schuld, jeden Abend gab es ein anderes Thema, es war für jeden etwas mit dabei. Das sich das Angebot wöchentlich wiederholt erklärt sich von selbst.

• Alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Ruhig gelegen, toll zum entspannen. Wer Party machen möchte ist hier falsch.

Wasser Aerobic, Wasser Circle und Fitness Raum all in

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Motte

Liebe Motte, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Marmari verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Beste Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage