Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen

Hallo wir waren ab dem 26.6.19 in diesem wunderschönen Hotel. Wir können nichts negatives an dem Hotel finden es war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit egal ob Zimmer Essen Hotelbar einfach nur Spitze. Das Personal ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Wir buchen jetzt schon für nächstes Jahr und können es nicht erwarten wieder in dem Hotel zu nächtigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Sunprime Pearl Beach beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten und alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage