Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einem sehr schönem Hotel!

Sehr schönes und ruhiges Hotel! Es war von der Ankunft bis zum Ende einfach nur perfekt :) Freundliche Mitarbeiter, Essen war der absolute Hammer! Wir werden auf jedem Fall wiederkommen!!!!!

• Sehr moderne und schlicht gestaltete Zimmer! Sharing-Pool und Terrasse wurden fast täglich gesäubert. Zimmer allgemein war immer gut klimatisiert und sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf dem Boden gelegt haben zum wechseln. Sehr aufmerksame und gründliche Reinigungsdamen!

• Essen war der absolute Hammer! Schon alleine beim Frühstück gab es täglich Abwechslung. Vom frischen Oft bis hin zu Gemüse und Salat. Jeden Tag eine abwechslungsreiches Buffet ob Mittags oder Abends. Täglich verschiednen Sorten Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte. Es gibt auch täglich Pizza, verschiedenen Nudeln, somit sich jeder etwas findet. Muß erwähnen, dass ich noch in keinem Hotel so gut gegessen habe.........

• George, Maya, Stefanie, Anna und Toni gilt allen ein riiiiiiiesen großes Dankeschön! Ihr habt uns die Zeit mit eurer Freundlichkeit versüßt und uns jeden Wusch von den Augen gelesen! Leider mussten wir wieder feststellen, das viele Gäste den Kellnern keinen Blick würdigen, ihre Arbeit nicht schätzen und kein Bitte und DANKE kennen :( Wie immer im Leben ist es so, dass wenn man jemanden ein Lächeln schenkt, bekommst du das doppelte und dreifache zurück!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, im Namen vom Sunprime Pearl Beach möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. Unser Team arbeitet sehr hart und zeigt eine besondere Verpflichtung, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Danke, dass Sie diese Bemühungen wertschätzen! Danke für Ihre guten Anmerkungen! Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit mit uns verbracht haben. Beste persönliche Grüße aus Kos Ihr Sunprime Pearl Beach Team

Offizielle Hotel Homepage