Es war unsere Hochzeitsreise. Wir wollten ein Hotel das ruhig ist und wir auch entspannen können. Dafür war das Hotel perfekt. Durch die Sharing - Pools waren die Gäste auf der ganzen Anlage verteilt. Durch die Meeresnähe (nur die Straße überqueren zum Sandstrand) hatte man immer eine frische Brise gespürt. Die Liegen am Meer waren auch zahlreich, sodass man sich aussuchen konnte wohin man sich legen kann. Alles in allem ein traumhafter Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Hochzeitstag! Glückwünsche zum Start von etwas Wunderschönem! Wir sind so glücklich, dass ihr beide Liebe gefunden habt und dass Sie Ihr Hochzeitstage mit uns feiern wollen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um an weiteren Feierlichkeiten und Meilensteinen Ihres Lebens teilzunehmen. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Beste Grüße aus Kos Ihr Sunprime Pearl Beach Team