Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht!! Würden sofort wieder hin :-)
Sehr sauber, alles was man braucht, schöne Größe und das Highlight war der Pool direkt von der Terrasse aus einfach ins kühle Nass. Klimaanlage vorhanden, Matratze ziemlich weich, jedoch immer gut geschlafen
Buffet war abwechslungsreich, es wurde ständig aufgefüllt, alles frisch. Es gab immer Themenabende, zB Mexiko. Für unseren Geschmack zu wenig landestypische Speisen. Das Personal war meist sehr freundlich, jedoch hätten wir uns gerne gewünscht, dass wir bei Getränken nochmals nach Nachschub gefragt werden
Ziemlich kurze Fahrt vom Flughafen, jedoch kein Fluglärm zu hören. Zu Fuß kommt man schnell nach Marmari, Bushaltestelle auch sehr nah am Hotel und da die Insel sowieso überschaubar ist, kommt man mit einem Fahrzeug in kürzester Zeit überall hin
Aufgrund Corona wurde leider nur 1 DJ Abend angeboten und 1 Abend mit Live Gesang. Ansonsten gibt es nur einen Billardtisch und die Pools. Das Meer ist direkt über die Straße. Das Gym ist gut ausgestattet. Wellness haben wir nicht getestet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Saskia |