Wunderschönes Erwachsenenhotel zum entspannen, besonders für Pärchen. Wenig Leute, sehr gutes Essen, traumhaft schöne Zimmer und der Pool direkt am Zimmer. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ein Traum, mehr muss man dazu nicht sagen. Wir "mussten" außerplanmäßig 2 Nächte in einem Standartzimmer schlafen, bevor wir das Zimmer mit Sharing-Pool beziehen konnten. Beide Zimmer, mit und ohne Poolzugang, waren wunderschön! In der Bett schläft man wie ein Baby.
Wir waren nur im allgemeinen Restaurant essen, das à la carte Restaurant haben wir nicht genutzt. Beim Essen wurde auf Hygiene geachtet: Maske und Handschuhe am Buffet, das Servicepersonal trug auch Maske. Das Essbereich ist offen, das Buffet vielseitig, frisch und alles sehr sehr lecker. Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse sowie Salate, Brot/Brötchen, Wurst/Käse, verschiedene warme Speisen und Süßwaren. Es gab in unserer Woche dort 2 Themenabende. Da das Hotel nicht besonders groß ist, mussten wir so gut wie nie anstehen und haben immer einen Platz gefunden.
Egal ob die Servicekräfte an der Rezeption, beim Essen oder die Reinigungskräfte - alle waren stets sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Bei Fragen wurde uns jederzeit freundlich weitergeholfen.
Das Hotel erreicht man in 15-20 Minuten vom Flughafen aus. Osten bzw. Westen der Insel erreicht man in ca. einer halben Stunde mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten, Tavernen - alles in wenigen Minuten zu Fuß in Marmari zu erreichen. Für Ausflugsziele benötigt man ein Auto/Roller oder Ähnliches, am benachbarten Hotel fährt ein öffentlicher Bus. Lediglich zum Flughafen kommt man nur mit einem Taxi, dahin gibt es keine Busverbindung. Wir empfehlen auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz zu buchen, um die Insel unabhängig und auf eigene Faust zu erkunden.
Man kann im Pool schwimmen oder Billiard spielen, es gibt einen Fitness und einen Spabereich. Wir haben haben das Fitness genutzt und den Sharing-Pool direkt an unserem Zimmer. Animation oder Ähnliches gab es nicht, brauchen wir auch nicht. Es läuft aber den ganzen Tag Musik und abends auch der Fernseher an der Poolbar. An einem Abend gab es Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |