Bruno (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wunderschönes Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und tollen Zimmer. Es ist nicht viel los in und um das Hotel also wirklich für ruhesuchende Leute. Das Hotel ist stark auf Allinclusive ausgelegt. Wer 2/3 der Zeit im Hotel bleibt, sollte auf jeden Fall AI wählen.

• Tolles Zimmer, super Bett, eigener Poolzugang, Kühlschrank für Getränke, immer sauber... alles was man braucht. Die bereits viel erwähnten Milchglastüren der WC sind schon Grenzwertig. Auch die Milchglasfenster nach aussen geben am Abend mit Licht ein Schattenspiel, dass man nicht braucht. Ich würde empfehlen, diese Türen auszuwechseln (übrigens auch bei den öffentlichen WC. Dort fand ich es noch fast schlimmer, dass man teilweise bereits von der Treppe gewisse Schatten sehen konnte).

• Das Essen war sehr lecker und man kann sehen, dass gerade in diesem Bereich das Hotel aus den Feedbacks lernt. Es gibt noch Themenabende aber die griechische Küche ist immer vorhanden. Sehr breite Auswahl, dass wirklich jeder etwas findet. Jeden Abend gibt es ein Fleisch am Stück, welches sie schneiden und man sich bedienen kann. Dazu gibt es eine passende Sauce. Einzig für mich war das Fleisch und auch der Fisch teilweise ein bisschen zu fest gekocht und dadurch auch trocken. Getränke bei Halbpension sind hoch - 3 Euro für 2dl Cola. Wir vermissten zudem ein kleines Snackangebot am Mittag für Halbpensionsgäste. 13 Euro für das Buffet ist das einzige Angebot.

• sehr freundlich und sprechen teilweise sogar Deutsch.

• Gut
  • Hotel ist an der Küste, Strand durch eine Strasse getrennt, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. In Marmari ist (noch) nicht viel los. Am Abend gibt es ausser den wenigen Shops keine Aktivitäten. Da ist im ca. 4km entfernten Tigaki viel mehr los mit einer ganzen Strasse mit Shops, Bars etc. Wer die Ruhe sucht, ist in Marmari richtig. Wir hatten einen Mietwagen und sind jeweils am Abend nach Zia, Tigaki oder Kos-Stadt gefahren. Kos ist allgmeine eine kleine Insel und die Highlights alle in ca. 30 Minuten erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet verschiedene Mietwagen und Ausflüge an. Der Strand ist direkt über die Strasse und kostet für Halbpension-Gäste 5 Euro pro Tag, AI gratis. Der Strand ist grundsätzlich schön, es schwemmt jedoch doch einiges an Algen an, das nicht so regelmässig entfernt wird. Die öffentlichen Strände in der Region haben das fast täglich gemacht und machten so für uns einen besseren Eindruck. Flamengo Beach in Tigaki ist z.b eine super Empfehlung. Kostet zwar 10 Euro pro Tag, hat aber alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021