Perfektes Hotel für Ruhesuchende, die Ansprüche haben und Wert auf gutes Benehmen legen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim up Zimmer mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Zimmer ist schön gross und uns gefällt der cleane Stil. Bett ist riesig und obwohl die Matraze weich ist, schläft man sehr gut drauf, Polster in unterschiedlichen Größen sind ebenfalls vorhanden. WC ist recht hellhörig, nur durch eine nicht dichte Milchglastür getrennt, uns wars egal, wir sind lange verheiratet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Themenabende und Essen ist lecker. Es ist genug Auswahl, aufgrund der Hotelgrösse aber auch nicht riesig. Das Personal ist sehr aufmerksam, Getränke werden Mittags und Abends serviert, sonst Buffet. Zu Mittag ist Freizeitkleidung okay, Abends darf die Kleidung schon schöner sein, Richtung smart casual. Auf gutes, höfliches Benehmen wird Wert gelegt, finden wir sehr schön. Das Personal an der Bar am Abend ist super freundlich, schnell und aufmerksam. Wir hatten all inklusive, einziger wirklich kleiner Miniminuspunkt: es sind nicht alle Getränke bzw Cocktails inkludiert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Housekeeping, alle sind sehr freundlich, aufmerksam und kommen allen Wünschen umgehend nach. Wie gesagt auf gutes Benehmen und freundlichen Umgang wird sehr viel Wert gelegt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten ein Swim up Zimmer und haben nur den dazu gehörigen Gemeinschaftspool genutzt. Auch hier alles perfekt, Wasser nicht zu sehr gechlort und super sauber. Temperatur ist nicht zu warm oder kalt, genau richtig. Auch die "Nachbarn' verhielten sich ruhig und angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Sandstrand und sehr fein für Ruhesuchende, nur durch eine Straße getrennt. Trotzdem einfach und schnell zu Fuß erreichbar.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nadja |