Schönes Hotel in geschmackvollem Design. Sehr freundliche Belegschaft. Grösstes Manko: Zimmer leider extrem hellhörig.
Zimmer grundsätzlich schön designed. Am Schallschutz wurde jedoch erheblich gespart. Man hört hier wirklich ALLES. Das hat uns massiv gestört. Sehr schade, da es uns einige schlaflose Nächte beschert hat und wir so den erwarteten Erholungsfaktor verfehlten. Eine gute Isolierung würde hier sicher zeitgleich die Kosten der Klimatisierung massiv reduzieren. Aber naja. Nicht meine Baustelle…
Stets frisch zubereitete Speisen die sich zwar ab und an wiederholen, jedoch immer lecker sind. Es ist, egal zu welcher Tageszeit, für jeden was dabei. Fleisch war leider manchmal jedoch überkocht / vertrocknet. Wir selbst hatten Halbpension, was für uns ausreichend war. Getränke werden hier extra berechnet.
Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang, über das hoteleigene Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Der Strandabschnitt wird nicht bedient. Toilette ebenfalls nicht vorhanden. Bei Halbpension wird pro Tag & Person eine Gebühr von 2.50 € p. Liege erhoben.
Über eine Strasse führt der Weg direkt zum Marmari Beach. Die Umgebung selbst ist eher ruhiger, jedoch mit guten Restaurants und Supermärkten in Gehweite.
Nicht genutzt. Gibt es aber…
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |