Lei (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles, modernes, Adult-Hotel: Entspannung Pur

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel ab 16 Jahren. Mann sollte Unbedingt ein SwimmUp Zimmer Büchen. Strand über eine wenig befahrene Strasse zu Erreichen, Liegen und Schirme kostenlos (wenn All Inclusiv).

• Gut
  • Großzügig von der Größe, sehr schönes Design/Ausstattung, sehr sauber; kostenloser und sehr guter Wlan; Fernseher; Föhn; Möglichkeit zum Tee und Kaffee kochen; Kühlschrank; Safe; Waschlotion vorhanden; Regendusche!!; immer genügend Handtücher; Bademantel, Pantoffeln

• Gut
  • Die Ausstattung des Restaurant (es gibt nur eins) ist Schlicht, das Essen aber sehr gut. Auch hier ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Bar ist abends gemütlich, auch dank eines sehr gut eingespielten Teams. Allerdings sind wir der Meinung, dass All Inclusive auch wirklich All Inclusive sein sollte. Auch wenn es dann nur Lokale Alcoholische Getránke (in den Cocktails) gibt. Merkwürdig dass z.b. Sprudelwasser nicht A.I. ist. Wir nehmen immer nur klarem Wasser und Standardcocktails, aber dies ist uns Aufgefallen, weil wir dies nicht eher in ein Hotel hatten.

• Sehr Freundliches und immer hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 25 Minuten von Kos Stadt,, Kos Stadt ist sehr gut zu Erreichen mit dem Buss. Die Haltestelle is 2 min. vom Hotel entfernt. € 1,30 p.p Der nahe liegende Ort Marmari ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Das aber sehr kleine „Dorf“ bietet in erster Linie eher Tavernen, und nur kleine Supermärkte und Vermietungsstationen für Rad, Roller, Auto & Co. Zum shoppen aber eher ungeeignet, Der Strand ist über eine wenig befahrene Straße gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt Wellness und Fitness, beides haben wir nicht genutzt. Für uns aber eigentlich kein Kritikpunkt. Das Abendprogramm ist begrenzt, aber gibt deshalb auch keine Sänger, die verstimmt singen. Wir empfanden das als sehr angenehm. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)