- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sind schön. Ca. ein Viertel der Zimmer liegen im Souterrain und haben zum Teil auch keine Terrasse. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht wirklich gut. In unserem Zimmer wurden, in den 2 Wochen, nicht einmal die Kommoden abgewischt. Shampoo und Duschgel wurde nicht nachgelegt. Im All-Inclusive-Getränkepaket sind keine trinkbaren Cocktails enthalten ( Alkohol mit Zuckersirup/Wasser), kein Aperol, kein Sekt, kein Milchkaffee oder Espresso. Der Strand gegenüber des Hotels ist nicht schön und wird auch so gut wie gar nicht genutzt. Wer schönen Sandstrand möchte, muss z.Bsp. Richtung Tigaki fahren. Das Wasser in den Pools war kälter als das Meer. Die Bedienungen im Pelagos sind alle sehr nett und hilfsbereit!!!!
1/4 der Zimmer liegen im Souterrain. Manche Zimmer könnten neue Möbel gebrauchen. Es wird nicht gut genug geputzt.
Das Essen war gut.
Der Service im Restaurant und auch an den Bars war immer gut bis sehr gut!
In der Nähe des Hotels gibt es nur eine Taverne, die aber keine Außensitzplätze hat. Der Strand ist absolut nicht schön!
Das Entertainmentprogramm am Abend war sehr gut. Die Massagen kann man auch empfehlen. Die Pools sind ok, aber das Wasser darin ist zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir haben Ihre Feedback zur Kenntis und zur weiteren Verbesserung genommen. Wir entschuldigen uns für unsere späte Antwort und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager