Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke für 150% bis zum Saisonende!

Hervorragendes Resort mit Ambiente, sehr guter Gestaltung, Ausstattung, Gastronomie auf stabil hohem Niveau und engagiertem, sehr freundlichem Personal, das auch zum Saisonende 0% Gefälle gegenüber unserem diesjährigen ersten Aufenthalt im Mai zeigte. Wir haben wieder für wundervolle, erholsame Urlaubstage zu danken und freuen uns auf das Wiedersehen 2023.

• Wie gewohnt: Gemütlich, sauber, mängelfrei. Falls das hier wirklich jemand lesen sollte, an dieser Stelle nochmals der Hinweis, dass es sich bei den oft bemängelten Souterrain-Zimmern im Normalfall um die buchungsseitig jederzeit gekennzeichneten Low Cost-/Budget-/Spar-oder ähnlich bezeichnete Angebots-Zimmer handelt. Dies wird zumindest vom Hotel so offen kommuniziert. Wer also ein Spar-Zimmer bucht, kann sich bei Nichtgefallen vor Ort oder im Nachgang eigentlich nicht beschweren, ein solchen Zimmer erhalten zu haben.

• Wie mehrfach ge- und beschrieben: Nicht zu toppen in Angebot, und Qualität der Speisen. Mit bestem Dank und liebsten Grüßen an das Küchen- und Servicepersonal sowie den jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Maître.

• Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Egal ob Reception, Zimmerservice, Restaurant, Bars oder Animateure: Immer ein freundliches Lächeln, hilfsbereit und zuvorkommend. Keinerlei Probleme!

• Gem. Hotelbeschreibung und mittlerweile per G-Earth/-Maps oder Apple-Karten im Detail zu erkunden. Der Strandbereich wird den Möglichkeiten entsprechend sauber und angenehm gehalten. Die Natur (Steine und Felsplatten im Wasser) kann natürlich nicht entfernt werden. Neu sind nun eine Beachbar und drei Cabanas mit bequemen Liegemöglichkeiten hinzugekommen. Liegen und Schirme sind kostenfrei nutzbar.

• Wellness
    • Sport

Neben den Möglichkeiten und Aktivitäten, die das engagierte Animationsteam nebst erfahrener Teamleiterin anbieten, gibt es so ziemlich für alles was man unternehmen möchte Möglichkeiten vor Ort, in der Nähe oder in der nahe gelegenen Stadt zahlreiche Möglichkeiten (Ausflüge, Rad-, E-Bike, Scooter- oder Autovermietung etc.).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenhalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen dass Ihre Erfahrung wieder ein Erfold war. Es ist auch eine Freunde zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenhalts genossen haben und dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals, dem Essen, der Animation, sowie unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre netten Worte für das Engagement und die echte Gastfreundschaft unseres gesamten Teams und werden dafür sorgen, dass Ihre persönliche Anerkennung mit Ihnen geteilt wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie Pelagos Suites Hotel & Spa für Ihren Urlaub wieder gewählt haben und wir warten aufrichtig die Gelegenheit Sie nächtstes Jahr willkommen zu heißen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage