Schönes Hotel für alle Altersklassen. Sowohl Entspannung, als auch Unterhaltung oder sportliche Betätigung-alles ist möglich.
Super saubere Zimmer, die täglich zuverlässig gereinigt werden. Das Bett hat eine gute Qualität und liegt sich wirklich bequem. Die dunklen Möbel passen sehr gut zum kompletten Stil der Anlage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und stets lecker. Es gibt eine große Auswahl, sowohl bei Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Auch hier hat man für Wünsche (Fleisch oder Omlette kross braten, eine vegetarische Version von etwas....) stets ein offenes Ohr.
Ein absolutes Highlight waren sämtliche Angestellte. Alle waren wahnsinnig freundlich und stets zu einem Scherz oder einem netten Gespräch aufgelegt. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, wenn es machbar ist. Man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen und wertgeschätzt.
Das Hotel liegt in Lambi, nur wenige Minuten von Kos Stadt entfernt. Mit dem öffentlichen Bus, Leihfahrrädern oder einem Mietauto kommt man gut in in die Stadt oder in alle anderen Teile von Kos. Vor dem Hotel verläuft eine Straße, welche man auch zum Strand überquert. Diese ist jedoch -meiner Meinung nach-nicht störend.
Es gibt Animation, die wirklich unaufdringlich ist. Abends gibt es verschiedene Shows oder sogar Künstler (bei uns waren es zwei super tolle Sänger). Man kann Darts, Billard, Tischtennis....und und und spielen...alles da und auch nicht ständig belegt. Die Poolanlagen haben auch immer ein freies Plätzchen und sind alle sauber und wirklich schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6*-Bewertung zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden waren und wir sind stoltz darauf, Ihre positiven Kommentare zu jedem Aspekt Ihres Aufenhalts zu lesen. Ihr anerkennendes Feedback ist wirklich eine Ermutigung für uns. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager