Absolut empfehlenswertes Hotel, moderne und großzügige Anlage, vielfältiges Essen, freundliche Mitarbeiter, gutes Sport-/Unterhaltungs-/Wellnessangebot. Wir kommen wieder!
Moderne, gut ausgestattete, großzügige Zimmer. Ausreichender Stauraum und Sitzmöglichkeiten vorhanden (auch wenn das Doppelzimmer zu Viert genutzt wird). Durchdachte Zimmeraufteilung. W-LAN, Fön, Kühlschrank, Tresor, zusätzliche Kissen und Decken, Alles vorhanden. Gute Betten und ausreichende Schlafcouch.
Ausreichende Auswahl, für Alle was dabei, Eingehen auf verschiedene/individuelle Bedürfnisse (Vegetarisch, Vegan) sogar nach Absprache, Themenabende (Griechisch, Oriental, International, Asiatisch etc.) im Buffetrestaurant, Besuch von 2 A-La-Carte-Restaurants (Griechisch & Italienisch) möglich. Aufmerksame Mitarbeiter, zahlreiche (ausreichende) Aussen-Bestuhlung/Tische.
Hervorragender, herzlicher Service. Zuvorkommende, bemühte Mitarbeiter. Professionelle Handhabung und Eingehen auf einzelne Sonderwünsche: top.
Zentral gelegen, aber dennoch ruhig.
Nicht aufdringliches, nettes und fähiges (internationales) Animationsteam. Gut geschult. Zahlreiche Pools: u. a. Only-Adults-Pool, 2 Kinder-/Babypools, Pool mit 2 Rutschen, Rettungsschwimmer vor Ort!). Ausreichendes, täglich wechselndes Entertainmentprogramm. Macht einfach Spaß!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung und für all Ihre netten Kommentare bedanken. Unser Ziel ist, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, und freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team hofft darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager