Nettes Hotel zum entspannen aber keine 5 Sterne Standard.
Wir hatten ein Doppelzimmer in dem noch nicht renovierten Bereich. Die Größe war für uns ausreichend und wir haben alles verstaut bekommen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Es wurde eher oberflächlich alles geputzt sodass gerade im Bad teilweise noch Rückstände waren von Wasser oder der Zahnpasta. Ist für ein 5 Sterne Hotel ein no Go. Das Zimmer war recht hellhörig was uns aber nicht ganz so extrem gestört hat.
Im Hauptrestaurant gab es verschiedene Themenabende. Allerdings hat das Essen zum Thema teilweise gar nicht gepasst. Die Auswahl war für ein 5 Sterne Hotel eher klein. Das kennen wir anders. Man findet zwar immer etwas, aber wir haben anderes erwartet. Einen Tisch haben wir immer gefunden. Das Griechische Restaurant war eher enttäuschend. Das hatte nichts mit griechischen Essen zu tun. Das italienische Restaurant fanden wir ganz gut und war sehr lecker.
Service an der Pollbar war gut. Vorallem Christos und Austin waren immer sehr nett. Im Restaurant gab es solche und solche Mitarbeiter. Man hat es aber schnell raus wer was kann und dann geht man halt zu denen in den Bereich. Die Damen an der Rezeption wirkten manchmal etwas unmotiviert.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 30-40 Minuten mit dem Bus. Nach Kos Stadt sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi ( ist zu empfehlen nur 9€ eine Tour). Außerhalb vom Hotel hat man einen kleinen Supermarkt.
Die Animation war ausreichend es wurden die Standard Sachen angeboten. Die Abendshows waren ganz gut gewesen. Die Mini Disco fanden wir mit Start um 20:45 recht spät, wenn man kleinere Kinder hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitrabeiter an der Poolbar hervogehoben haben. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Es war eine Freunde, Sie im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa untergebracht haben. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager