Erhan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Pelagos - eine Perle am Lambi Beach!

Wunderschöne moderne & saubere / gepflegte Anlage unweit von Kos Stadt, mit viel Liebe zum Detail. Freundliches Personal und leckeres Essen - sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und modern / geschmackvoll eingerichtet (auf Design / Optik wird viel Wert gelegt). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, so dass es an nichts fehlt. Auf Hygiene & Sauberkeit wird stets geachtet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit vielen lokalen Spezialitäten (Fisch / Fleisch) und wechselnde Angebote / Themenabende. Das Rindersteak war unfassbar lecker! Die Auswahl ist vollkommen ausreichend und auf dem Punkt. Hier wird nix verschwendet oder im Übermaß produziert (Stichwort Nachhaltigkeit). Wir hatte nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Darüber hinaus gibt es ein italienisches Restaurant, welches ebenfalls sehr zu empfehlen ist (muss aber vorher reserviert werden). Alles in Allem, kulinarisch sehr sehr lecker.

• Das Personal ist allgemein sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen - stets ein Lächeln auf dem Gesicht und man wird immer gefragt, wie es einem geht bzw. ob etwas benötigt wird oder fehlt. Das Guest-Relations Team ist ebenfalls immer bemüht behilflich zu sein (Danke an dieser Stelle an Maria) - wir haben tolle Empfehlungen / Tipps bekommen (Essen, Trinken, Ausflüge). Im Restaurant wurden wir stets höflich und nett bedient. Das Animations-Team ist stets darauf bedacht, diskret diverse Aktivitäten anzubieten (Yoga, Wassergymnastik oder Fußball). Es gibt jeden Abend eine liebevoll gestaltete Show, ab 23 Uhr ist die Musik aus (um die Gäste nicht zu stören). Wir haben unsere Kinder mehrfach in die Kinderbetreuung gebracht, das Team bringt die Kids bis zum Zimmer zurück (habe ich so bisher nicht erlebt - Mega!)

• Das Hotel liegt am Lambi Beach, ca 10 Minuten von Kos Stadt entfernt. Mit dem Taxi kostet die Fahrt in die Stadt = 10€, mit dem Bus (fährt 1 x Stunde) = 1,80€. Der anliegende Strand ist schnell zu Fuß erreichbar und hat ausreichend Liegen zur Auswahl (einfach nur eine Strasse überqueren). Mit dem Taxi erreicht man das Hotel vom Flughafen in ca 20-30 Minuten (40€). Wir haben ein Auto gemietet und die Insel erkundet, u.a. Heiße Quellen (20 Minuten), Tigaki Beach (15 Minuten) oder Cavo Greko (Kefalos = 35 Minuten).

Es gibt diverse Möglichkeiten für Aktivitäten: Zumba, Wassergym, Wasserpolo, Tischtennis, Tennis, Basketball, Fußball, etc. Das Gym habe ich mehrmals genutzt, hier ist alles vorhanden, was benötigt wird. Durch die Covid Situation muss aber ein Slot reserviert werden, was nachvollziehbar ist. Meine Frau hat außerdem den Spa Bereich in Anspruch genommen (Massage) und ist sehr zufrieden gewesen. Durch Covid ist der Indoor Pool und die Sauna nicht nutzbar. Auch das ist am Ende des Tages absolut nachvollziehbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Erhan

Lieber Erhan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir entschuldigen uns für unsere späte Antwort und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage