Schöne Anlage, zu Kos Stadt gut gelegen, tägliche u. zuverlässliche Zimmerreinigung, Zimmer mit Meerblick jedoch mit recht befahrener Straße, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen.
Unser Zimmer war groß und geräumig, wurden täglich gereinigt, Betten waren sehr bequem, Balkon/ Terrassentüren haben Fliegengitter, was zum Lüften sehr angenehm machte. Angeblich war unser Zimmer für bis zu 4 Personen (Erwachsene), halte ich für übertrieben. Denn dafür war der Kleiderschrank nicht groß genug. Der Safe befand sich im Kleiderschrank auf dem Boden. Schlechter konnte der nicht platziert sein, den Pin quasi im Liegen einzugeben. Unser Zimmer lag direkt am Pool, was uns aber nicht unbedingt auch einen freien Platz mit Sonnenliegen und Schirm beschert hat. Viel zu wenige Liegen und Schirme rund um die Pools und wir befanden uns in der Vorsaison, keine Ferienzeit.
Das Restaurant, teilweise überdacht, ist umgeben von Wasserbecken und modern. Wenn es richtig voll ist, kann es schon mal eng werden, aber wir hatten immer einen Tisch bekommen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Ich hätte mir öfters mal gegrillten Fisch gewünscht, den es doch recht selten gab. Aber verschiedene Fleischgerichte, Muscheln, Salatbuffet, alles gut sortiert und frisch zu bereitet. Dazu muss man sagen, dass wir nur ein Woche gebucht hatten. In wie weit sich nun das Essen in den folgenden Tagen wiederholt, kann ich nicht sagen.
Junge Servicekräfte im Restaurant etwas lustlos, dagegen die beiden Bedienungen am Tisch Fanis und Katarina sehr freundlich und Fanis spricht dazu perfekt Deutsch. Im Großen und Ganzen waren alle sehr freundlich, Rezeption, Reinigungskräfte, Bedienung, bis auf einem Mitarbeiter an der großen Poolbar. Grauhaariger älterer und dazu griechischer Mitarbeiter, der uns gleich am 1.Tag mit einer maximalen Unfreundlichkeit empfangen hat. War zum Glück nur eine Ausnahme.
Wäre die Straße nicht zwischen dem Hotel und Strand gewesen, wäre es perfekt. Nachts konnte man jedoch die Balkontür nicht geöffnet lassen, da der Verkehr relativ laut und einen aus dem Schlaf reißt. Dies betrifft jedoch nur die Zimmer zur Straßenseite. Alle anderen Zimmer sind verteilt auf der Innenseite der Anlage. Der Strand ist mehr eine Naturstrand. Hotelbeschreibung sagt 50m Entfernung? Vielleicht mit dem Fernglas ;-), eher 150-200m. Liegen und Sonnenschirme kostenfrei vorhanden, aber ohne Badeschuhe ist das Schwimmen nicht zu empfehlen. Zu einem die Steine, was aber viel gefährlicher ist, die Teilabschnitte von Korallenriffe, die sehr scharf sind. Dusch- und Umziehmöglichkeiten sowie eine kleine Getränkeauswahl ist am Strand vorhanden, jedoch keine Toilette. Die Nähe zu Kos Stadt lädt gerne zum abendlichen Bummeln ein. Wir hatten bereits direkt ab Flughafen uns für die gesamte Zeit einen Mietwagen gebucht, somit waren wir unabhängig.
Es wurde einiges an Freizeitaktivitäten angeboten, man wurde zumindest von einigen Mitarbeitern der Animation angesprochen, aber wir brauchen das nicht. Somit kann ich diesen Part nicht beurteilen. Aus der Ferne betrachtet, hatten aber die Feriengäste Ihren Spaß daran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und dass Sie das Zimmer, das Essen, sowie unsere Einrichtungen geschätzt haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitrabeiter Katerina und Fanis hervogehoben haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager