Freundlich und sehr sauber. Wenn man Probleme hat wird sofort geholfen und für Reisende ohne Kinder gibt es einen separaten Pool, was sehr angenehm ist. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Spielplatz und Wasserrutsche.
Ein kleines Wohnzimmer und ein Schlafzimmer und Bad. Einen kleinen Balkon und einen Balkon mit Abgang zum Pool.
Entspanntes essen immer genug da und alles sehr lecker
Wir hatten ein kleines Problem im Badezimmer aber nach Ansprache wurde es sofort behoben und es hab eine kleine Aufmerksamkeit. Das fanden wir sehr gut.
Ca 30 Minuten
- Wellness
- Sport
Es gab Tischtennis, Football und mehr aber wir waren nur zum entspannen da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meli |
Liebe Meli, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie so sehr Ihren Aufenhalt genossen haben und dass Sie das Zimmer, die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Essen geschätzt haben. Ihre netten Worte und ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns. Es war eine Freunde, Sie im Pelagos Suites Hotel & Spa untergebracht haben und wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager