- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Standard-Doppelsuite mit Meerblick, welche vollkommen ausreichend war. Durch die Straße zwischen Hotel und Meer war es zwar manchmal etwas lauter, was aber nicht weiter störend war. Dafür hatten wir einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Die Zimmer wurden leider nicht so gründlich geputzt. Das hat uns aber nicht gestört, da es bei Ankunft sehr sauber war und es somit nur "unser Dreck" war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war hervorragend! Es gab täglich verschiedene Themenabende (Oriental, Greek, Italian, Mexican,...), wodurch es jeden Abend verschiedene Gerichte gab. Dadurch, dass das Buffet relativ klein war, hatte man auch nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Jedes Gericht war qualitativ hochwertig und sehr lecker. Den Gutschein für das italienische Restaurant haben wir nicht eingelöst, da wir uns jeden Abend auf das Buffet gefreut haben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchwegs freundlich. Beim Essen wurde jeder persönlich am Eingang begrüßt und die Kellner in Restaurant und den Bars waren auf Zack und sympathisch. Super ist auch die hoteleigene App. worüber man Wünsche und Mängel melden kann, ohne extra die Rezeption anzurufen. Unser Wunsch sogar spätabends noch sofort erfüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Poolanlage war ein Traum! Wassertemperatur angenehm und alle Pools sauber und gepflegt. Liegen sind genug zur Auswahl - wir konnten uns ganz gemütlich vor dem Frühstück eine Liege reservieren . (Wohlbemerkt sind wir Langschläfer und trotzdem war gegen 9 - halb 10 noch genug frei :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und dass Sie das Zimmer sowie das Essen geschätzt haben. Unser Team is darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager