Wir hatten eine Superior Suite mit einem wunderschönen Ausblick 🤩 Die Anlage ist groß und die Auswahl an Pools ist angemessen. Der Strand ist schön, da gibt es sogar eine hoteleigene Bar. Fatma, die Guest-Relations-Managerin hat wirklich all unsere extra Wünsche erfüllt bzw. sogar übertroffen. Auch Nikoletta, die Front-Desk-Managerin konnte einiges für uns erfüllen, so dass wir den Urlaub sehr gut genießen konnten. Im Spa waren wir mehrfach. Das Animationsteam ist sehr bemüht und auch nicht aufdringlich. Die Crêpesdame ist super freundlich und geht ganz liebevoll mit den Kunden um. Das italienische Restaurant ist auch sehr gut. Die Kellner dort sind sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist top eingerichtet und alles ist sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten und kostet 40,-€
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | MS |
Liebe MS, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie so sehr Ihnen Aufenhalt genossen haben und dass Sie das Zimmer, unsere Einrichtungen, der Strand, den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Essen während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Ihre Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Es war eine Freunde, Sie im Pelagos Suites Hotel & Spa untergebracht haben und wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager