Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde sofort wiederkommen

Gut

sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, außergewöhnlich gutes Essen - es fehlt einem hier wirklich an gar nichts

• wunderschöne Zimmer, gründliche Reinigung

• vielfältige Auswahl beim Buffett, das Essen schmeckt sehr frisch und gar nicht wie Kantinen essen

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Der Hotelstrand ist das einzige Minus, da er sehr windig und steinig ist mit teilweise scharfen Kanten. Man ist jedoch schnell mit den zahlreichen Mietwagen Angeboten zu anderen Stränden der Insel gefahren. Die Hauptstadt Kos ist nur 20min zu Fuß entfernt. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Fahrservice und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.

• Gut

Besonders für Kinder gibt es jeden Abend ein gutes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Wir wollen ihnen für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung nach Ihrem Aufenhalt bei uns bedanken. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals, dem Geschmack und der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Ihre netten Worte und ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage