Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch ihr Personal wird alles wett gemacht. Das Personal und das Animationsteam ist der Star in diesem Hotel. Kunde ist noch König
Leider in die Jahre gekommen. Aber alles vorhanden für die paar Stunden im Zimmer ( Safe, Kühlschrank, Klima , Kleiderschrank und Fernseher). Falls man was braucht bekommt man es .... Wasserkocher oder anderes Kissen. Das Bad ist leider Renervierungsbedürftig ( Fugen , Fließen , Badewanne ( Lieber Dusche) Duschkopf ) Top Reinigungspersonal !!
Trotz All Inklusive ein gutes und Abwechslungsreiches Angebot. Warm und nicht Tod gekocht. Frühstück eher Standard ( Buffetform)nichts besonderes ( Für 4 Sterne OK) Omlettstand und Crepesstand leider mit Wartezeiten Auch hier das ganze Personal Freundlich und Nett
Top Mitarbeiter Rezeption: freundlich und Hilfsbereit Reinigung: Absolut Nett und Sauber Restaurant: Kellner merken sich was du getrunken hast Bar: Alle gut drauf und immer für ein Spaß zu haben. Strandbar : Super Team bringen einem sogar die Getränke ans Meer Strand: Netter Mann für die Liegen , bringt einem die Matten und fegt sie sogar ab. Animationsteam: Das beste was ich bis jetzt erlebt habe, ob Tagsüber für die Unterhaltung oder Abends bei den Shows . Top Team von 18 Leuten immer gut gelaunt
Transfer hält sich im Rahmen ( ca. 1 1 /2 Stunden ) da es das erste Hotel auf der Tour ist. Rückzugs leider 2 1/2 Stunden Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben aber im August nicht zu Empfehlen, viel zu heiß . Mann kann viele Touren mit dem Taxi machen. Umgebung gibt nicht viel her, da echt Armut herrscht. Bzw. wir haben keine gemacht außer einmal Markt in Nabul ( viel zu überlaufen und zu Warm)
Man hat keine Langeweile es gibt viele Angebote Nicht aufdringlich, nur der will. Pool leider ein wenig zu klein und durch viele Kleinkinder nicht der sauberste. Schuld sind da die Eltern nicht das Hotel. Negativ: Die vielen Liegenfreihalter es nervt echt, wenn ich im Urlaub schon um 6 Aufstehen muss um eine freie liege zu bekommen ist Krank. ( Poolbereich) Am Meer keine Probleme selbst um 14 Uhr findet man noch freie Liegen außer am Wochende weil da die Einheimischen mit Tageskarte kommen. Finde ich Persönlich ein wenig störend weil sie in Größeren Gruppen kommen und dann alle auf einem Fleck liegen und Party machen. Aber auch hier Kunde ist König sie haben bezahlt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |