Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert

Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer war renoviert, Können uns nur positiv über unseren Zimmerboy Jimmy aussprechen (Zimmer 3019), der immer ein freundliches Wort hatte und uns das Zimmer immer sehr sauber und nett hergerichtet hat. Wir hatten das Zimmer mit Zustellbett gebucht, die Größe war ausreichend,

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3. Stock und waren sehr zufrieden. Toller Meerblick. Die Größe war okay, Zimmer und Bad immer sauber -- dafür hat Zimmerboy Jimmy immer gesorgt.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend, besonders die Crepes und Omelettes. Wir waren mit dem AI-Angebot absolut zufrieden, wer hier nichts findet ... Es gab 2 Bezahlrestaurants, die wir nicht besucht haben, da für uns das Angebot, das durch AI abgedeckt wurde, wahrlich ausreichend war. EInmal hat man die Möglichkeit während des Urlaubs im Le Berbere zu essen. Die Atmösphäre im Freien in den Zelten war sehr schön, das Essen allerdings war nicht sonderlich abweichend, von dem war wir am Buffet hatten. Eigentlich schade, hier hatten wir mehr erwartet.

• Besonders hervorzuheben und ein ganz großes Lob an die Kellner der Bar Oasis -- ausgesprochen freundlich, erstaunlich ist deren Gedächtnis, wissen genau, was die Gäste trinken. Und natürlich nicht zu vergessen, das Animationsteam, das tolle Dance Shows auf die Beine gestellt hat. Superklasse. Chapeau. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend. Mit ein bisschen Trinkgeld kann man immer eine Freude bereiten.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen recht gut zu erreichen. Es verfügt über einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Auflagen. Vor dem Hotel stehen Taxen zur Verfügung, mit denen man günstig in die Stadt fahren kann. Uns wurde von der Reiseleitung einen kostenloser Shuttle in die Medina angeboten -- na ja, sagen wir mal einem geschenkten Gaul -- wird sind auf jeden Fall schnell geflüchtet. Wie wir von anderen Gästen gehört haben, wird um die Ausflüge viel Wind gemacht -- diese halten woh recht wenig, was versprochen wird.

• Gut

Wir haben den Pool nicht besucht, wir lieben den Strand und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirme. Duschen waren auch vorhanden. Dazu gab es morgens Wassergymnastik im Meer mit Titi, die immer ein Erlebnis war. Weiterhin wurde Boule, Beach Volleyball, Reiten etc. angeboten. Weiterhin gibt es eine Strandbar und das Barbecue-Restaurant am Strand. Vielleicht ein kleiner Kritikpunkt - meckern auf hohem Niveau - ab und zu hätte man die Becher an die Liegen am Abend einsammeln können. Man hat immer mal wieder welche vorgefunden. Man muss allerdings dazu sagen, dass sich die Touristen sicherlich auch keinen abbrechen, wenn sie den Abfall nehmen und in die bereitgestellten Behälter werfen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung, als auch Ihre Anregungen, die uns genauso wichtig sind um unsere Leistungen ständig zu verbessern. Gerne übermitteln wir Ihr Lob bezüglich Service an unsere Kollegen, insbesondere Jimmy und unsere Kollegen der Bar Oasis. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im SENTIDO Phenicia Hotel. Beste Grüsse aus Hammamet von Ihrem SENTIDO Phenicia Team