Diesmal wirklich (fast) nichts zu meckern!!!! Gemischtes Publikum, von ganz jung bis ganz alt. Überwiegend deutsche Urlauber, Engländer und Franzosen. Wenig Russen!!!! :-) Viele Leute meckern über die nervigen Strandverkäufer, okay das nervt wirklich, aber wenn man sie permanent ignoriert, gehen sie nach kurzer Zeit vorbei, weil nichts zu holen ist. Bisher konnten wir uns nie vorstellen, den nächsten Urlaub im selben Hotel zu verbringen, aber dieses Mal..... :-) gerne wieder !
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, vor dem Balkon stand eine riesige Palme und im Hintergrund das blaue Meer. Die Zimmer waren sauber, das Bad hell und freundlich, die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wie gesagt, Sauberkeit ist das A und O und bei dem tollen Ausblick hat man keine Zeit, auf das Mobiliar zu schauen :-)
Am Essen gab es nun wirklich nichts zu meckern. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei, von einheimischen Speisen bis zu europäischen Gerichten, einfach lecker. Die Pastasaucen, die der Koch auf Wunsch noch individuell würzt, sind sehr zu empfehlen. Unser Tischkellner war sehr freundlich und fleißig und für hin und wieder ein kleines Trinkgeld, liest er dem Gast schon den Getränkewunsch von den Augen ab. Einzig ist die Atmosphäre, die leider beim Dinner einer Bahnhofshalle ähnelt, nicht ganz so toll, aber das lässt sich wohl bei den Urlaubermassen nicht ändern. Hier noch ein Tipp an das Personal: Es ist so ein schönes Hotel, alles in allem ein recht gehobenes Ambiente, bitte achtet mehr darauf, dass Gäste zum Abendessen nicht in Badelatschen und kurzen Hosen erscheinen. Das geht gar nicht!! Ob diese Leute wohl in ihrem Heimatort auch in so einem Aufzug ins Restaurant gehen??
Das Personal ist vom Kofferträger, über die netten Kellner bis zum Management sehr freundlich, engagiert und stets hilfsbereit. Wir hatten gleich zu Beginn des Urlaubs ein Problem in unserem Zimmer mit der Elektrik. Der Fön hat nicht funktioniert (welch Desaster für eine Frau :-)) einige Lampen brannten nicht und die Klimaanlage war defekt. Der Schaden wurde sofort und unkompliziert behoben, als wir abends vom Strand kamen, funktionierte alles wieder einwandfrei. Hier noch mal vielen Dank an die nette und kompetente Hotelconcierge Frau Kerstin!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Palmengarten. Sehr schöne Poolanlage, alles sauber, was fürs Auge! Sauberer, breiter, feinkörniger Sandstrand… kurz: Alles was das Herz begehrt
Wie schon beschrieben, ein sehr schöner Strand, jedoch in der 2. Woche´, als das Hotel voll ausgebucht war, ging das große Running auf die Strandliegen los. Vielleicht besteht die Möglichkeit, bei voller Auslastung noch ein paar Liegen zusätzlich bereit zu stellen? Animation am Pool haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Aber an dieser Stelle muss ich sagen, die Abendshows sind sensationell! Ich habe noch in keinem anderen Hotel solche tollen Tanzshows gesehen, das ist schon fast professionell. Super, super, super!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - sie wird uns allen Ansporn sein! Beste Grüsse aus dem SENTIDO Phenicia sendet Ihnen Ihr SENTIDO Phenicia Team