Beate (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen erfüllt...

Sehr schön gestaltete Hotelanlage, weitläufig, ruhig und sauber. Genügend und bequeme Liegen an Pool und Strand. Gemütliche Lounge-Ecken an den Poolbars, aufmerksamer und guter Service bis zur Strandliege. Sehr gute Zimmerausstattung.

• Sehr guter Schlafkomfort wegen ausgezeichneten Matratzen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Bucht. Zimmer im rechten Teil der Anlage empfehlenswert wegen des "musikalischen'" Animationsprogramms im Nachbarhotel. Zur weiteren Inselerkundung Mietwagen empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Es macht uns besondere Freude, wenn wir erfahren, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gründliche Reinigung ist für uns ein absolutes Muss. So sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zum aufmerksamen Service und der Qualität unserer Matratzen. Da uns bewusst ist, dass ein erholsamer Schlaf Voraussetzung für einen angenehmen Urlaub ist, haben wir bei der Wahl der Matratzen auf einen hohen Standard gesetzt. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage