Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Moderne weitläufige Anlage für Ruhesuchende (keinerlei Animation). Strand direkt vor dem Hotel. Toller Service. Stets alles sehr sauber!

• Gut
  • Sehr schöne, moderne Zimmer. Sehr viel Stauraum (großer Schrank, mehrere Schubladen!) Fön ist vorhanden, aber kein Bügelbrett (wie manch andere 5*-Hotels). Betten sind sehr bequem. Es gibt leider nur eine Badewanne (Ein- und Ausstieg könnte gerade für Ältere eine Herausforderung darstellen), schöner wäre eine Dusche. Bad inkl. WC ist außerdem leider sehr hellhörig (nur eine Glastür zum Schlafzimmer)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Auch sehr viele frische und leckere Säfte. Mittags kann man von 12-16h im Amira Restaurant a la Carte bestellen - alles sehr lecker und lohnt sich auf jeden Fall. Lediglich das Abendbuffet hat uns etwas enttäuscht- trotz der verschiedenen Themenabenden wurde nicht viel am Buffet geändert (jeweils nur 2-3 Angebote). Auch auf das leckere griechische Essen musste man weitesgehend verzichten, obwohl wir in Griechenland sind, schade! Das Essen war dennoch lecker - wir sind dann abends allerdings lieber in das italienische a-la-carte Restaurant gegangen (ebenfalls bei AllIn enthalten) Die Getränke sind spitze! Viel Getränkeauswahl (auch an alkoholischen Getränken), lediglich ein paar sind von AllIn ausgeschlossen. AllIn gilt zwischen 10h und 23h!! Wir würden immer wieder AllIn nehmen das rechnet sich auf jeden Fall.

• Stets sehr aufmerksam und freundlich. Teilweise wird erstaunlich gut auch Deutsch verstanden (obwohl wir dies im Vorwege nicht erwartet haben).

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Guter Startpunkt für Ausflüge nach Rhodos Stadt und/oder Lindos (liegt in etwa mittig zu beidem). Größere Supermärkte in der Nähe, falls man etwas zuhause vergessen hat.

Gut ausgestattetes Gym für den Urlaub ist vorhanden sowie ein großes Spa mit diversen Angeboten (90 Grad Sauna, Dampfbad, Massagen, IceBox, ...) An der Poolbar liegen mehrere Gesellschaftsspiele, Bücher und auch Spielsachen für den Pool (Bälle, Beachschläger, ...) bereit. Yoga wird angeboten. Außerdem gibt es einen Tennisplatz (allerdings auf Beton, also Achtung Verletzungsgefahr) und eine Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weil sie uns hilft, evtl. Schwachstellen aufzudecken und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren modernen Zimmern, dem abwechslungsreichen Frühstück und unserem freundlichen Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage