- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz nettes Adults Only Hotel mit einigen Schwächen, als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf Rhodos. Abends im Hotel tote Hose!
Das Zimmer war hübsch und zweckmäßig eingerichtet mit einem traumhaften Blick auf den bei Nacht beleuchteten Pool. Der im Sekundentakt blinkende Feuermelder jedoch nervte bei Nacht, da er direkt über dem Kopfteil des Bettes angebracht war. Gutes Bett. Das Bad dagegen war eine reine Katastrophe. Badewanne mit halber Duschabtrennung was einen in die 80er auf Malle zurückversetzte, da das Bad nach jedem Duschen unter Wasser stand. Das gleiche gilt für die Kombi Wasserhahn / Waschbecken. Auch hier war man naß, wenn man den Hahn zu weit aufgedreht hat. Pflegeprodukte waren sehr gut und ausreichend.
Wir hatten zum Glück nur ÜF, da wir was von der Insel sehen und die griechische Küche genießen wollten. Das Hotel bietet alles an, wobei u. E. nur ÜF, oder AI Sinn macht, da die Getränkepreise eine Frechheit sind! 6 € für ein Bier finde ich schon mehr als unverschämt. Da zahlt man im Ort gerade mal gut die Hälfte. Upgrade von ÜF auf AI sollte übrigens € 93 p. P und Tag kosten. Haben dankend abgelehnt! Am letzten Abend waren wir im Hotel Essen. Das Buffet sah auf den ersten Blick sehr gut aus, was sich aber schnell änderte. Überhaupt kein Vergleich zu z. B. Robinson, oder Aldiana. Die Speisen lauwarm und geschmacklich nichts besonderes.
Von "boah nerv nicht und laß mich in Ruhe" bis hin zu "ehrlicher Freundlichkeit" war alles dabei. Der Großteil war allerdings eher von der freundlichen Seite.
Direkt am Ende von Kolymbia. Souvernierläden, Tavernen und Cocktail- Sportbars in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen aus. Kurze Wege zum schönsten Strand der Insel (Tsambika) und nach Stegna, Lindos, etc.
Tolle Poollandschaft mit super wertigen Liegen. Strand schön, aber etwas steinig. Wasser glasklar. Es gibt zahlreiche Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Man kann auch Motorboote leihen und zu schönen Buchten an der Ostküste fahren (Preis um die € 200 für 4 Stunden inkl. Sprit) Wollte einmal in die Sauna, welche aber an dem Tag defekt war. Das Dampfbad nebenan war ok. Die Duschen mit alten Shampooflaschen zugemüllt. Insgesamt war der komplette Wellnessbereich irgendwie "verschlungen und verbaut"
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Tom, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, denn Sie hilft uns, evtl. Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. So wären wir dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen zum angeführten Titel gegeben hätten. Andererseits haben wir Ihren Kommentar zum Bad und dem Feuermelder dankend zur Kenntnis genommen und werden diesbezüglich nach Alternativen suchen. Für Ihr Lob zum Poolbereich möchten wir uns bedanken und freuen uns, dass Sie das klarklare Meer genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team