Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandErholsame Auszeit mit einigen Abzügen.....

Vorab unser Fazit: Tolle Hotelanlage mit einigen Mängeln. 5 Sterne in einigen Bereichen sehr fraglich. Speisen große Auswahl, Personal (in den meisten Bereichen) super freundlich, Sauberkeit nicht im gesamten Hotel gegeben.. Zusammenfassend: keine 5* würdig, wiederholter Besuch eher nein.

• Gebucht haben wir einen "Bungalow" mit Meeresfront. Unser Zimmer befand sich im EG. Erster Eindruck war gut - Meerblick gegeben, Zimmer total zentral, alles super erreichbar. Das Bett war groß und super bequem. Die Ausstattung selbst war schon etwas älter, Teile wurden renoviert. ABER großer Minuspunkt bei der Sauberkeit (Laden und Schränke sowie Griffe sehr dreckig) - bei einem 5* Hotel darf man ein sauberes Zimmer sehr wohl erwarten!

• Gut
  • Das Angebot ist der absolute Wahnsinn. Wir sind schon viel gereist, aber speziell die a la carte Restaurants waren einfach spitze. Einziger Abzug ist wieder beim Hauptrestaurant.. Beim Frühstück gab es eine sehr sehr große Auswahl, möglicherweise zu groß, was leider teilweise an der Qualität der Speisen zu merken war. Abends ok, aber nichts besonderes. Sauberkeit beim Frühstück auch mit einigen Mängeln. Könnte man leicht Beheben um den Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu gewähren.

• Gut
  • In den meisten Bereichen einfach super freundliches Personal. Großes Lob an die Rezeption, das Personal im a la carte Restaurant und das Barpersonal - immer zuvorkommend und richtig nett. Einziges Manko ist unserer Meinung nach das Personal im Hauptrestaurant, sind eher genervt bei "normalen" Bestellungen, somit fühlte man sich dort nicht willkommen! schade..

• Gut
  • Wir waren das 2. Mal auf der Insel Rhodos und das 1. Mal im Sentido Port Royal Villas & Spa. Die Anfahrt mittels Bustransfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, die Fahrt war angenehm und gut organisiert. Die Einkaufsstraße liegt direkt vorm Hotel und eignet sich Abends zum Shoppen. Private Strandabschnitt mit den super bequemen Liegen ist schön, aber aufgrund der Umgebung, Meerwasser, kahle Umgebung nichts besonderes.

• Gut

Die Poollandschaft ist der Wahnsinn, vor allem Abends durch die Beleuchtung ein absolutes Highlight. Fitnessstudio war immer sauber und die Geräte neu, die Öffnungszeiten könnte man für Frühaufsteher adaptieren. Entertainment angemessen, keine Animation etc. am Pool also eher ruhig mit Hintergrundmusik - Atmosphäre ist ideal sich zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, denn Sie hilft uns, evtl. Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. So freuen wir uns sehr über Ihr Kompliment zur Auswahl in unserem Restaurant und versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkung zur Sauberkeit zum Anlass nehmen werden, die konsequente Umsetzung unserer strengen Hygienemaßnahmen noch konsequenter durchzusetzen, denn Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Wir bedauern, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen, Sie doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage