Martina-Konrad (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter leider kein drittes Mal😭😭

Warum wir kein drittes Mal kommen liegt nur am Preis des ist der Wahnsinn, für diesen Preis was da ein Zimmer kostet flieg i 2mal im Jahr weg. Meiner Meinung nach ist es zu überteuert. Ansonsten wie gesagt Renovierungsbedürftig und wenn die Zimmer günstiger wären würden wir wieder kommen. Ansonsten hat alles gepasst und nochmals ein sehr grosses Lob an ihre Angestellten 👏👏👏👏

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen könnten mal renoviert werden würde nicht schaden bei diesen Preisen. Ansonsten sind sie sehr gerâumig und gross, die Betten waren für uns eine Wucht, gross und super bequem wir haben geschlafen wie auf Wolke sieben. Reinigungspersonal sehr freundlich bei genügend Trinkgeld würde das Zimmer ab und zu dekoriert, gibt's in anderen Ländern jeden Tag und gratis. Zimmer wurden mal gut gereinigt mal nicht so gut. Safe ist vorhanden funktioniert mal und mal nicht wie gesagt a neuer wärs mal........ Für alle All inklusive Leute 2021 war die Mini-Bar noch dabei, jetzt 2023 jeden 2 Tag........ Was aber nie aufgefüllt war wir mussten jeden 2 Tag nach telefonieren das war ganz schön nervig🙄 Rezeption sagte immer sie können a nix dafür!!!!!

• Was man öfters liest das das Geschirr schmutzig ist, ja war hin und wieder mal a Teller oder Löffel dabei dann nimmt man sich halt was neues passiert zu Hause auch. Das Essen selber war immer frisch, gut und i find da ist für jeden was dabei wenn da einer nix findet dann hat er selber schuld meiner Meinung nach...

• Der Service sowas ab i nu nie erlebt in keinen anderen Land das war die Weltklasse egal wo man war ob beim Frühstück, Mittag, Buffet, La Pasteria, Poolbar an beiden, Strandboy alle waren super nett und überaus freundlich nach 5 Tagen kannten sie einen und wussten bescheid was man möchte, kann gar keine einzelnen Namen nennen sie waren alle Weltkasse euer Chef muss euch loben und lieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40km vom Flughafen weg, wir hatten dieses Mal keinen Transfer deshalb haben wir uns mit dem Taxi auf den Weg gemacht. Diese haben gegenüber vom Flughafen eine Tafel wie viel die jeweiligen Orte kosten es gab deshalb kein verhandeln und sie verlangten 45€. Die Fahrt war Recht angenommen kamen im Stau aber dafür konnte keiner was. Angrenzend an das Hotel gibt es eine Einkaufsstraße, durch die man mal bummeln kann. Mit dem Taxi oder Bus der vorm Hotel haltet kann man wunderbare Ausflüge unternehmen.

• Gut

Es wird am Hotel was angeboten wie Wassergymnastik, Joga und auch Sachen zum bezahlen, am Strand wird auch einiges angeboten wie Jetski usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martina-Konrad

Liebe Silvia, lieber Bernd, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn so erkennen wir, was wir richtig machen und woran wir weiter zu arbeiten haben. Ihre freundlichen Worte leiten wir gern an unser Personal weiter, das sich sicher darüber freuen wird, dass es dazu beitragen konnte, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Eine gute und qualitativ hochwertige Verpflegung darf nicht fehlen und so motiviert uns Ihr positiver Kommentar zu den frischen Speisen in unserem Restaurant. Ihr Feedback zur Zimmerausstattung haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es nach Möglichkeit in unserer jährlichen Planung berücksichtigen. Auch wenn Sie im Moment noch nicht vorhaben, uns wieder zu besuchen, hoffen wir dennoch, Sie in Zukunft einmal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage