Schon der 3. Urlaub in diesem schönen Hotel, wir werden wieder kommen! Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich, wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Schon beim Ankommen verwöhnt uns Michelle mit einem leckeren Getränk. Weiter geht es im Armira Restaurant zur Mittagszeit. Pepa, Jotta oder Eva suchen uns immer einen schönen Platz. Am Pool bekommen wir von Manolo frische Badetücher und das den ganzen Tag. An den Bars verwöhnen uns Martina und Yanis mit leckeren Cocktails. Nach einem leckeren Abendessen können wir, nach einen kleinen Rundgang um das Hotel und noch einen leckeren Cocktail, ruhig schlafen. Früh am Morgen ist Necktaria immer gut drauf, so kann ein neuer Tag beginnen. All inclusive kann man nur empfehlen. PS: Etwas griechische Musik wäre ab und zu ganz schön, wir sind ja auch in Griechenland.
Wir hatten bis jetzt immer ruhige Zimmer und haben sehr gut geruht.
Es gibt reichlich zu essen, da ist für jeden was dabei.
Sollte es einmal irgendwo nicht so funktionieren wie gewünscht, muss man es natürlich auch an der Rezeption ansprechen. Es wir immer versucht das wir zufrieden sind.
ca. 30 Minuten vom Flughafen, Lindos ist auch nicht weit weg.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, welche wunderschön in der Coronazeit saniert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sylvia und Ingo |
Sehr geehrte Sylvia und Ingo, wir sind stolz, dass Sie auch dieses Jahr wieder unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben und bedanken uns vielmals für die lobenden Worte zum kulinarischen Angebot, dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Es macht uns Freude, unsere Gäste zu verwöhnen, damit sie erholt, mit wunderschönen Erinnerungen wieder nach Hause zurückkehren. Schön, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald in Kolymbia wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team