Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich/liebenswert. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Man kann toll sitzen sowohl imRestaurantbereich als auch an der.Poolbar. Alles sehr hochwertig und wunderbar gemütlich. Keine Plastikstühle!!
Wunderbar bequemes und großes Boxspringbett. Gute Ablagemöglichkeiten mit großem Kleiderschrank und vielen! Kleiderbügel. Bad schön. Auch gute Ablageflächen. Einzig der Fönstecker passte nicht in die Steckdose da das Badmöbel davor stand. Musste mich im.Zimmer die Haare fönen. Aber das war nicht wirklich einschränkend
Hervorragend und abwechslungsreich. Gibt es nichts zu beanstanden. Und zwar alle Restaurants. Das Hauptrestaurant...mittags die Poolbar und abends auch das Tapas Restaurant und die Pasteria.
Wüsste nicht was man da besser machen könnte. Alle lieb....freundlich...zuvorkommend. und jeder Wünsch würde sofort umgesetzt.
Fahrt zum Hotel ca. 1h.
Man könnte über die Reiseleitung oder im Ort direkt vor dem Hotel diverse Ausflüge buchen. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel um nach Rhodos...Lindos oder Falliraki zu fahren. Rhodos ca 50 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Es macht uns besondere Freude, wenn wir erfahren, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gern leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir können Ihnen versichern, dass uns Ihr Kommentar bestärkt, auch in Zukunft hochmotiviert zu arbeiten. Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team