Fatima und Erkan (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Wunderschönes neues Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten einen Swim up room, es war perfekt. Luxus pur!

• Wir hatten einen Swim up room, den ich jederzeit beim nächstenmal wieder buchen werde. Das Zimmer war eine richtig exklusive Sweet mit einem wunderschönen Privatpool auf der Terrasse, einfach fantastisch, sehr hochwertig!

• Immer gutes Essen und vorallem hilfsbereites und sehr freundliches Personal.

• Super nettes Personal, auch an der Rezeption. Allesamt sehr sehr hilfsbereit! Unseren Rezeptionisten Amar haben wir schon richtig lieb gewonnen. Auch unser Zimmer housekeeping Service war perfekt. Auch der General Manager Yashar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Er macht alles, daß man sich als Gast einfach nur wohl fühlen kann. Von daher nochmal herzliche Grüße und ein großes Dankeschön aus Deutschland an Mr. Yashar von Fatima und Erkan.

• Die Lage ist mitten in der Wüste, am Meer. Ca. 20 Autominuten von der Stadt Marsa Alam entfernt. Aber das weis man, wenn man nach Marsa Alam fliegt, von daher absolut nicht störend.

Man kann alles machen, was dort möglich ist. Wir haben uns während unseres Aufenthalts nur für schnorcheln entschieden, was wirklich fantastisch war. Sehr schönes Hausriff!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Fatima und Erkan

Liebe Fatima und Erkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem wunderschönen neuen Hotel rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Swim-up-Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das hilfsbereite Personal, einschließlich Amar an der Rezeption, und unseren General Manager Yashar als zuvorkommend empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarischen Angebote genossen haben und besonders das Schnorcheln an unserem schönen Hausriff. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem SENTIDO Reef Oasis Suakin Resort in Marsa Alam! Mit freundlichen Grüßen, Yashar Gocer Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage