Paulina
Verreist als Paar • Mai 2024
Beste all-inclusive Hotel

Zuerst habe ich viele Meinungen gelesen, bevor ich das Hotel gewählt habe, und viele davon waren sehr schlecht. Meiner Meinung nach, nach 10 Tagen Urlaub, stimmt das überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich, einige Mitarbeiter sind außergewöhnlich gut. Der Restaurantleiter Giannis hat mit dem wunderbaren Essen das Hotelerlebnis auf ein neues Level gehoben. Die Empfangsdame Anna ist immer herzlich, fürsorglich und hilfsbereit. Athanasia, die auch Deutsch spricht, war immer bereit, Fragen zu beantworten und zu helfen. Der Koch Nickos und der Kellner Stelios im À-la-carte-Restaurant haben uns ein 5-Sterne-Essens- und Serviceerlebnis geboten, auch die Barkeeper waren sehr freundlich und immer bereit, Ihnen Thodons und Urim zu servieren. Die Zimmer waren ordentlich, und wir haben die Reinigung die meiste Zeit abgelehnt. Sie konnten immer an der Rezeption nachfragen, ob die Handtücher für uns gewechselt werden könnten, was die beste Option war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann den Geschmack nicht teilen, aber zumindest können Sie einige Bilder unten sehen. Der Poolbereich war sehr gut und sauber, und der wundervolle Strand mit einer erstaunlichen Aussicht war einer der besten auf der Insel. Dies ist das erste Mal in meinem Leben, und ich war an vielen verschiedenen Orten und in vielen verschiedenen Hotels, dass ich definitiv zurückkommen werde. Wir waren auch sehr glücklich, ein Auto in der Rezeption zu mieten, sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die meisten Zimmer sind renoviert, das Bett war sehr bequem und die Aussicht vom Balkon war unglaublich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war definitiv das Highlight unseres Urlaubs, das Essen war wirklich abwechslungsreich und jeden Tag sehr lecker, es wurde jeden Tag Fisch serviert. Ich habe auch viele Optionen für Vegetarier gesehen. Ich persönlich denke, dass die Bilder, die meiner Meinung nach hinzugefügt wurden, für sich sprechen sollten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal bemüht sich, wie es kann. Alle sind lieb und sehr motiviert, das sieht man auch an einem guten Arbeitsklima.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat 2 Pools und einen extra für Kinder. Es gibt auch einen Pool in einem Bereich nur für Erwachsene. Beide Pools befinden sich neben einer Poolbar, wo Sie sich die Getränke holen können. Liegen und Sonnenschirme sind selbstverständlich kostenlos. Die Handtücher sind an der Rezeption erhältlich gegen eine Kaution von 10 Euro.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich Wahnsinn, es ist einer der besten, die sich auf der Insel befinden.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Jede zweite Nacht gibt es eine Show oder eine griechische Nacht, unsere Lieblings-Show war die Feuershow, einfach unglaublich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Es ist sehr empfehlenswert, ein Auto zu mieten, um die Insel ein bisschen zu erkunden. Wir empfehlen Kalithea, die Altstadt von Rhodos, Lindos und die Halbinsel Prasonisi.Es gibt auch eine Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Vorname:Paulina

Liebe Paulina, ielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und dass unser engagiertes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Buffet zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sunrise Beach Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage